[经典] 最新一本道Model Collection Vol.20滝澤 2007年聖誔女孩

最新一本道Model Collection Vol.20滝澤 2007年聖誔女孩

版主留言
花心男人(2007-12-25 16:03): 兄弟注意:标题只有片名,种子要以附件形式上传,全部显示种子文件
日本無修正「(原創)最新一本道Model Collection Vol.20滝澤 2007年聖誔女孩」RMVB/380MB
【檔案名稱】:最新一本道Model Collection Vol.20滝澤 2007年聖誔女孩
【檔案大小】:380MB
【編  碼】:rmvb  原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【影片時間】:62分
【種子期限】:出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【檔案數目】:1檔加圖片
【類  型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [無套生姦] [中出內射]
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖,也可以直接M我補圖,5天内没种的M我

一本道的模特系列
仅以此片提前给狼友说声圣诞快乐
種子地址:  http://up.44cn.com/link.php?ref=KRBPrWbGyd
第一次发帖有什么不对的望斑竹多指教下哈!~~~

附件

KRBPrWbGyd.torrent (31.03 KB)BT资源

2007-12-25 16:01, 下载次数: 345

我对圣诞没有爱,对片子里面的女孩也没有爱,纯支持一下你了

圣诞夜,一定要顶圣诞女孩。支持LZ
本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-25 08:40

极品的圣诞礼物,一定要支持的!漂亮的女娃!

支持啊 · 不为别的 就为了 圣诞平安夜!!

不亏是圣诞女孩,够靓,楼主发片辛苦了

很不错

很不错但是为什么是BT, 应该是HTTP 才对啊, 支持楼主,是不错的片子, 期待HTTP格式的.谢谢

这部我看过了,乳头尖尖长长的,奶子又够大,肤白人靓.快来下载啊!

感谢楼主发这么好看的贴,光看图就让人有一种抑制不住的冲动了。

这个女的是个模特吧!
真的身材很好~~~就是波小了点~拨特都这样~~呵呵~