[自压原创] 招收SIS压片精英制作小组组员,待遇优厚!(置顶一周)

楼主的片子不错 值得期待  继续加油  支持
本帖最近评分记录
  • youxiaer 威望 -5 重頭來過吧!不看帖子內容的后果 保重了... 2009-5-4 23:17
  • youxiaer -5 重頭來過吧!不看帖子內容的后果 保重了... 2009-5-4 23:17

版主留言
alan99107(6-5-2009 08:23): 手机不算,兄弟!可以发几个自压得原创来看看吗?
自己的ID:3223672 (lisen0625)
每天在线时长:不确定,但是能完成任务
带宽多大(是否ADSL或者光纤):ADSL 512k
上传速度:20k 但是能上传到网盘
喜欢无码,有码,还是欧美片:无码片,有码片,好片我都喜欢!
是否有共享精神:有
为什么想要加入SIS压制小组:为了广大的淫民!
是否会压制片:会
在sis压制过多少的片:手机原创的算吗? 算的话就7部

版主留言
alan99107(6-5-2009 20:34): 兄弟!可以发几个自压得原创来看看吗?
自己的ID:mlhmlh
每天在线时长:平均5小时以上
带宽多大(是否ADSL或者光纤):adsl  1兆
上传速度:100K左右
喜欢无码,有码,还是欧美片:无码
是否有共享精神:是
为什么想要加入SIS压制小组:想学习压制,为广大狼友服务
是否会压制片:不会
在sis压制过多少的片:无
虽然在做迅雷Http区斑竹,但本区不是很忙,不会分散精力,想学习压片,掌握一门手艺

三月底我就想申请个压片勋章 说四月初公布新的规定 叫我等 四月也没压 也没出新规定
五月初来新规定了
引用:
4、网络条件好,下载上传速度快。每月15部的新片(资源有管理员提供)!
下载速度因交钱多少可以变 ADSL的上行不就是55-60K吗
我看很多人说可以到150 咋弄的?

10个人报名加入 每月15片 15*10=150 如果一个月没有150的新片怎么办啊
压出来的要啥格式的 大小要多少的 时间要多少的
压出来的片子必须以BT形式上传吗
如果发布压制的片子 还是按照压缩区那个老规定加分吗
引用:
(4)表现杰出,还有附加奖金
表现杰出 具体咋理解啊 是由版主判定 还是有具体的条目框定啊
引用:
(5)表现杰出将可佩戴压片精英勋章
这个具体咋理解啊 是一个月完成15片了给带 还是俩月 还是按片子的质量 还是由版主评定啊
引用:
(6)表现良好第2个月可以佩戴铜指环勋章,连续2个月表现良好的颁发银指环勋章,5个月以上颁发金指环勋章.(勋章颁发后不在收回)
这句话里的第2个月 是月初 还是月末啊 如果是月初 那和压片勋章是一起佩戴吗
如果是月末 后边那句 连续2个月 咋又是银指环勋章呢

家里的电话

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
alan99107(6-5-2009 20:35): 兄弟!可以发几个自压得原创来看看吗?
自己的ID:slservice
每天在线时长:≥7小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):2M
上传速度:64K
喜欢无码,有码,还是欧美片:喜欢UU或虐待之类的
是否有共享精神:完全可以
为什么想要加入SIS压制小组:为人民服务
是否会压制片:不会,但是以前压过MP4的片子
在sis压制过多少的片:0

应聘

自己的ID:2706401
每天在线时长:4.5
带宽多大(是否ADSL或者光纤):ADSL
上传速度:1M
无码有码都喜欢,不喜欢欧美

是否有共享精神:有
为什么想要加入SIS压制小组:尝试一下这份工作,为人民服务
是否会压制片:不会   不过我是计算机专业对我来讲不难
在sis压制过多少的片:没有

版主留言
alan99107(8-5-2009 08:17): 兄弟!可以发几个自压得原创来看看吗?
自己的ID:aegean123
每天在线时间:4小时左右
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):ADSL
上传速度:至少150K
喜欢有码,无码,还是欧美片:只要是小格式和rmvb都喜欢
为什么想要加入SIS压制小组:因为自己经常压制好片收藏!
在SIS压制过多少影片:还没有

版主留言
alan99107(8-5-2009 08:17): 兄弟!可以发几个自压得原创来看看吗?
ID:friendsky
每天在线时间:至少5小时
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):光纤,50兆
上传速度:30M左右
喜欢有码,无码,还是欧美片:主要看表演是否精彩 ^_^
为什么想要加入SIS压制小组:喜欢,并且想让更多的人喜欢
在SIS压制过多少影片:还没有

心有余力不足啊 有时间的话我会对发帖 专职的我境界还不够啊
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-5-8 13:58