[自压原创] 招收SIS压片精英制作小组组员,待遇优厚!(置顶一周)

版主留言
alan99107(9-5-2009 01:31): 能发几部在bt原创看看吗?
ID:hb5488
每天在线时间:至少5小时
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):光纤,教务网
上传速度:1M左右
喜欢有码,无码,还是日本片:刺激的都比较愿意看
是否有共享精神:是
为什么想要加入SIS压制小组:共享才是硬道理
是否会压制片:会
在SIS压制过多少影片:2部。。今天凌晨刚发的两部

ID:superhdz1
每天在线时长:4到12个小时不等
带宽多大(是否ADSL或者光纤):日本100M光纤
上传速度:分情况
喜欢无码,有码,还是欧美片:有吗,无码都可以
是否有共享精神:有
为什么想要加入SIS压制小组:
其一在论坛里获得的快乐很久了,应该做些贡献了。
其二在日本租片子有时间限制,往往3天还的片子要比7天还的片子要新和好,但是用中国的软件可以拷贝到电脑里看一天就可以还,只是占用空间太大。所以想学这门技术。
其三作为一个成年人我相信我自己有这个恒心像做好本职工作一样做好这件事。
是否会压制片:不会
在sis压制过多少的片:无

这个要专业技术啊,我不时学这个的,不知道能不能申请并通过?
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -30 不看帖子内容的后果. 2009-5-10 07:52

ID:3772266(jeromo8)
每天在线时间:6-12小时不等
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):ADSL,4兆
上传速度:200K左右
喜欢有码,无码,还是欧美片:主要看表演是否精彩 ^_^
为什么想要加入SIS压制小组:喜欢,并且想让更多的人喜欢
是否会压制片:还未,上手应该很快
在SIS压制过多少影片:还没有
是计算机专业,所以现在很轻松,应该能做这件事,所以压片的流程应该没问题的。

版主留言
youxiaer(2009/5/10 07:53): 能发几部在bt原创看看吗?谢谢你的支持...
ID:363676088
每天在线时间:3小时
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):ADSL,四兆
上传速度:270K左右
喜欢有码,无码,还是欧美片:无码!无码!无码!
是否有共享精神:视情况
为什么想要加入SIS压制小组:我从SIS获得了很多快乐。
是否会压制片:非常娴熟
在SIS压制过多少影片:暂无
美院毕业,和一票玩WOW的同学长期潜伏于SIS。

版主留言
alan99107(10-5-2009 21:53): 能发几部在bt原创看看吗?谢谢你的支持...
自己的ID:3257298
每天在线时长:4-10小时
带宽多大(是否ADSL或者光纤):1M
上传速度:100KB左右
喜欢无码,有码,还是欧美片:我个人比较喜欢韩国有码的。
是否有共享精神:绝对有
为什么想要加入SIS压制小组:我想把我喜欢的分享给大家看。让大家都喜欢
是否会压制片:会的
在sis压制过多少的片:在这里我没有压制过,其他论坛有过

版主留言
alan99107(12-5-2009 13:36): 能发几部在bt原创看看吗?谢谢你的支持...
自己的ID:nec8854
每天在线时间:电脑是24小时开的
带宽多大 (是否ADSL或者光纤):小区ADSL
上传速度:没测过
喜欢有码,无码,还是欧美片:有码
为什么想要加入SIS压制小组:不加入自己也都在压片 只不过有很多没发上来 最主要原因在下面写了
是否会压制片:精通
在SIS压制过多少影片:5部 不过在电驴区 我喜欢的片子系列论坛很少 基本上都是自己用电驴找

PS.本人压片本来是因为硬盘小 而很多我喜欢片子都是AVI WMV的 尤其是电驴下 几乎没有RMVB
为了减小容量 所以才开始学的压片 压久了自己也越来越精通 甚至下来别人压得RM
我也得自己重压一遍 再减点容量 而且几乎所有我自己留得片都是经过剪切的
很多3小时的片 我只保留了1小时左右
也是这个原因 所以我虽然压片多(自己电脑里100+部) 但是很少来论坛发片 怕别人不喜欢剪切的
我在电驴区发的5部原创自压也是剪切过的

再PS.想到了2个问题
一个是发帖有没有原创分 前面写说要比别人发的有额外加分
但是我翻了翻这区的帖子 好像都是只加了50金币 没有原创分?

另一个就是 楼主说压片片源是由管理提供
那么加入以后能否请管理大大帮忙找2个系列的片子 毕竟个人的资源肯定比不上团队
这也是我想加入的一个最主要原因

版主留言
alan99107(12-5-2009 13:36): 能发几部在bt原创看看吗?谢谢你的支持...
自己的ID:MythCreator
每天在线时长:起床到睡觉之间
带宽多大(是否ADSL或者光纤):ADSL
上传速度:70KB/s
喜欢无码,有码,还是欧美片:无码
是否有共享精神:有
为什么想要加入SIS压制小组:喜欢
是否会压制片:在多个字幕组,影视压制组工作,玩过从TVRip到BDRE的所有
在sis压制过多少的片:暂无

版主留言
alan99107(14-5-2009 15:48): 能发几部在bt原创看看吗?谢谢你的支持...
ID:lann
每天在线时长:8小时以上
带宽多大(光纤):10M
上传速度:300K以上
喜欢无码,有码,还是欧美片:只要女优漂亮,哪种都行,无码喜欢BB嫩嫩的
为什么想要加入SIS压制小组:进一步获得认同,也想让更多的人分享好片
是否会压制片:会
在sis压制过多少的片:1个,以前都是自己把AVI压成RMVB,大概压了10部左右,最近看到招人,所以想把自己的珍藏放出来,给大家分享

thanks you for sharing!!!
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -30 请勿在枪口撒野 2009-5-15 14:31