[经典] 石黒京香(Sky Angel Vol.64 : Kyoka Ishiguro )

石黒京香(Sky Angel Vol.64 : Kyoka Ishiguro )

版主留言
obaby(2008-5-18 09:57): 本人原创~ 下次记得在种子作者这里写上自己的名字
影片名称:Sky Angel Vol.64 石黒京香  スカイエンジェル Vol.64 : 石黒京香(Sky Angel Vol.64 : Kyoka Ishiguro )
內容简介:顔射 │ 口内射精 │ 痴女 │ 淫乱 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ アナルセックス │ 店長推薦作品 │ 完全無修正
文件格式:dvd
文件大小:4.08G
主演女优:石黒京香(Kyoka Ishiguro)
做种时间:
内网坚持做种,1周。
影图预览:

附件

bmzbob@sex in sex SKY-102-DVD.torrent (21.67 KB)BT资源

2008-5-18 09:50, 下载次数: 2156

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 测试有种,加分! 2008-5-21 16:40
  • ypzhq 威望 +4 测试有种,加分! 2008-5-21 16:40
  • ypzhq +4 测试有种,加分! 2008-5-21 16:40

容量太大了,大哥请自压小点再发吧,拜托。

支持楼主下,从图片来看,是经典的片子,可惜,网速太慢,下不了阿。

這部片子我看過了女主角長的很像田麗
身材好淫蕩度夠簡直就是極品

挖,太大了,4G,有时间下也没地方装
不过mm还是张的挺漂亮的,谢谢lz

老片子了,不过还谢谢楼主.女的很美.

片子很不错,有没有哪位大大把它压成AVI格式的哦?

长发美女也搞肛交 真的很好看 就是文件大了点 希望能看到AVI的

确实经典啊,不过小弟硬盘实在是顶不住这样的猛片侵占啊~!

好片子!就是太大了点,速度不是很快了,大家一起加油啊