[乱伦] 不良老人居然把照顾自己的孙媳妇给操了!还内射!!!

不良老人居然把照顾自己的孙媳妇给操了!还内射!!!

共有三个老人,一个弄自己的孙媳妇。一个在街上被女孩要求弄。还有一个雇人迷奸自己的孙女,自己在旁边感觉。三个女人都很漂亮。尤其是第三个,太美了 。如果支持,红心代表您的心意!
【官方名称】: 無
【影片名称】:絶倫!不良老人せがれの嫁も餌家出娘と隠れ家で義理の孫娘に手をつける人妻を眠らせて暴行
【出品廠商】: 無
【廠商編號】:PGQ色中色影字2008第003號
【影片大小】: 543MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 網絡
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】:02:28:31
【影片呎吋】: DVD的品質。
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: 亂倫
【演出女优】: 三個漂亮的女人和三個糟老頭子。(第三個超級老,自己都搞不動了)外加一個中年男人
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

不下絕對後悔!

附件

[email protected]@!不良老人暴行.torrent (47.08 KB)BT资源

2008-9-17 20:17, 下载次数: 57595

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +104 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-21 00:22

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

兄台,你种子没有

这位老爷爷年纪很大了,是日本知名的大龄男优啊~没想到现在还是宝刀未老。

图片还没显示完,我就点击下载了,可惜的是没有资源·······

有剧情的片!不错!就少了没字幕!楼主好像看不了啊!

回复 2楼 的帖子

兄弟,我剛剛做好了。還沒有來得及把BT裏的種子點上傳呢。
我今天是出差住在賓館裏的。這裏的網速可是超級快的。我用迅雷和BT可以達到400KB/S呢!
現在可以了。要下趕緊哦。

要说看上去是真的不错,人家日本就不是一般的变态,好象有马的说

女的是不错,剧情也不错.就是那老头子比较倒胃口了

要是女优再漂亮点我肯定下了!哎,美中不足啊
!!!

昏死,这边管的真,无语了,感谢楼主分享,我正在努力学习规矩,管理大大们看到我的金币还可以就一直扣我分啊?手下留情啊!