[经典] 歐美暴操。多個美女。

歐美暴操。多個美女。

版主留言
hang(2008-9-17 00:08): 种子信息里要有自己的ID
神像(2008-9-17 10:48): 以后最好加入SIS的论坛宣传 那样才能置顶和高亮
紅心過500。老人性愛篇奉獻給各位大哥。
【官方名称】: 無
【影片名称】: 無
【出品廠商】: 無
【廠商編號】:pgq色中色影片2008第002號
【影片大小】: 699MB + 691MB
【影片格式】: AVI
【影片来源】: 網絡
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】:01:24:34 + 01:23:15
【影片呎吋】: 支持全屏清晰播放
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: 暴操
【演出女优】: 很多
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

http://69.4.239.126/bbs/index.php

附件

[email protected]@歐美暴操,多個美女.torrent (57.94 KB)BT资源

2008-9-17 10:35, 下载次数: 5562

本帖最近评分记录

好像以前见过,应该不是很新了吧,不过很漂亮,下来看看

美女谈不上,但暴操猛干很过瘾。但愿楼主红心快速过500!

不错的东西,美女也很多,就是没情节,有情节的话就太好了

一部片子看多个妹妹的激情表演挺爽的!不错!

暴操猛干!尤其是对美女,绝对不能客气!楼主加油!感谢分享!

封面的美女是个大波霸啊,下身光溜溜的涂的白色的是什么呢楼主?

美女真多啊,这部片子的阵容够强大的,多谢分享

mom'cream pie 这个系列的片子都还不错哦```

?我看欧美片比较少,今天下载了试试,谢了楼主