[经典] Classic影片10部(1970-1988)4.3

Classic影片10部(1970-1988)4.3

【影片名稱】:Classic影片10部(1970-1988)4.3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.73GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-04-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:94b51e820b1b638f354fec0771b8e5a5df41a343  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

Anne Magle, Pt 3 (1970)

Busty.Babes.Of.The(1980)

Danish Loops - Incest Collection 2(1970)丹麥,童男女開苞三部

Geheime Lüste,Freiwild,Memoiren der Lust(德)

Gingers greatest girl girl hits(女同)

Les Femmes des autres (1978)

Love Camp aka Frauen im Liebeslager (1977)

Satan Was a Lady (1975)

Shauna Grant - Maneaters (1983)

Wet Dream On Elm Street (1988)

如果您喜歡此片的話請送心支持一下 ,謝謝~

可分開下載

.

附件

Classic影片10部(1970-1988)4.3.torrent (150.34 KB)BT资源

2009-4-3 09:39, 下载次数: 7608

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 07:40
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 07:40
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-8 07:40

楼主真是强人,这么有历史的片子都能找到,可惜我才疏学浅,不认识片中的女优,希望有哪个能人能给出一点简介就好了。红心送上

文件太太大了,纯粹文字支持一下楼主了。。

懷舊經典絕對支持,感謝樓主的奉獻。

只是發片的時間不太好,快到清明了,要去掃墓,根本沒時間下。

希望樓主作種能多作些時日。

再次感謝。

非常感谢你

好多没有看过的经典啊,尤其是丹麦的那两部。谢谢。

看来LZ是位资深人士了   1970的片子你都保存着    虽然画质没现在的好   不过看图片  应该比较有味道   不过不知道里面剧情怎么样   如果剧情也不错的话   那就更好了  谢谢LZ

老的片子,确实比较经典,楼主你真行,支持你。

佩服楼主啊!这都是以前的录像带啊!你那找到的啊!?服了!而且这种老片都有剧情!佩服佩服!

经典的老片子,佩服楼主能找到这些片子,谢谢了。

感谢楼主发了这么多的老片,有些画质很不错,但有些就比较差。选择了其中两部下载。谢谢。