Max Girl大感谢祭【中文字幕】

Max Girl大感谢祭【中文字幕】

版主留言
youxiaer(2009/5/1 10:19): 請修改一下該帖的預覽圖,盡量不要出現其他站點的logo...
虽然是个老片,个人认为还是很不错的,喜欢的朋友麻烦点红心支持一下,你的支持是我们发片的动力!!
[影片名称]: Max Girl大感谢祭【中文字幕】
[文件類型]:RMVB
[影片時間]︰2小時5分
[文件大小]:654MB
[是否有碼]:有碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009.5.1
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:da22bf39759d953e06c0466a88568931b9f1ff9b  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

截图技术不好,看上去有点模糊,实际播放时效果很好!喜欢的朋友麻烦点红心支持一下!

附件

Max Girl大感谢祭【中文字幕】.torrent (54.11 KB)BT资源

2009-5-2 11:03, 下载次数: 6507

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +95 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 09:49

这么多美女的感谢,真的是赚到了,还配有中文字幕,收藏的极品,感谢楼主了!

以前下过一个,不知道和这个片子是不是同一部来的

居然是中文字幕的 这年头虽说不少 可也不多啊
楼主辛苦了!

大爱啊!好多美女女优。可是我好像没看到封面?

是美女合集吗?北原多香子看上去好漂亮哦,还没有看过她的片子,里面还有rio,一定要下

这么多美女加上中文字幕 肯定是不错的片子 多谢楼主分享啊

这部片子以前看过一次  后来删掉了   
看来还是很值得回味啊

都是有名气的女优啊,还有中文字幕,楼主强的啊

如此好片,怎能不好好收藏呢?看来LZ品位也相当不错。