日本《办公室漂亮白领与老板偷情实拍》

日本《办公室漂亮白领与老板偷情实拍》

【影片名稱】:日本《办公室漂亮白领与老板偷情实拍》
【有码无码】:无码(高清)
【文件类型】:WMV
【影片大小】:260MB
【建档时间】:转载
【驗證號碼】:b2d2f75f9dbab56a4217158cd89ec2afd5cdd247
【種子期限】:10种即撤
【圖片預覽】:

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=bB2ZS18iWW

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=bB2ZS18iWW

附件

日本《办公室漂亮白领与老板偷情实拍》.torrent (28.66 KB)BT资源

2009-5-1 16:26, 下载次数: 974

都是些老套的剧情 不过谢谢楼主分享 纯顶一下
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-1 21:17

not really real la.. av clip i think
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -2 at least 10 wordings! please take note! 2009-5-1 21:01

日本的AV女主角很漂亮,下来看看 看个意思而已
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 -12 万能回复6 2009-5-2 14:51

看图片就感觉好刺激,谢谢楼主了啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-2 13:11

内容看起来不错的,而且场面是在办公室,最后一张图看得我都要硬了,红心送给楼主,望再接再厉,多发好片,

这部片子我非常喜欢!原因其实很简单,女秘书穿的衣服正是我公司小秘穿的那件,对我来说相当性感!好渴望和她这样做上几次!

版主留言
fengyundc(2009-5-2 13:12): 兄弟,有预览图啊,建议使用代理试试看!
圖片掛了,請樓主檢查一下,不過看大家回覆,還是很值得下載

图片好模糊,没看清那女的长啥样
现在对AV片不太感冒了,莫剧情(有的也非常之假)
男女的动作,姿势都差不多,看久了就没啥兴趣了
有一句话很经典:
女人就是一个洞,男人就是一杆枪;男女间的性爱不是枪被折就是洞被堵
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +4 再见到兄弟精彩的回复,加分鼓励! 2009-5-2 13:13

怎么没有射进去,射了一屁股眼。有意思。。哈哈。