[经典] (MOODYZ)小森美树,绫乃梓,濑户准 - 爱欲王宫

(MOODYZ)小森美树,绫乃梓,濑户准 - 爱欲王宫

【影片名稱】:超级经典大作《エロスの王宮》
【主演女优】:小森美树,绫乃梓,濑户准等
【有码无码】:有码
【影片时间】:02:14:41
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.16G
【驗證全碼】:344eab7e3945843de4044aa3312c8cf787994ca4  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.5.13
【有效时间】:出种及撤,不定期补种
【影片预览】:多年珍藏,做种不易请大家多多红心支持

附件

爱欲之王宫@sexinsex.net.torrent (51.81 KB)BT资源

2009-5-13 12:39, 下载次数: 6499

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +169 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-15 00:06
  • NUMB幽幽 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-15 00:06
  • NUMB幽幽 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-15 00:06

总算熬到LEVE2可以在原创区发贴了,第一次有不足之处请大家多多指正,由于工作原因很可能白天做种不及时请大家谅解,而且是内网比较郁闷!

这个好像有两个版本的 不知楼主有全集吗 一起发出来吧 论坛里有RMVB的完整版 但就是没资源

题材还是比较新颖的,就是没有中文字幕,可惜啊。这么多漂亮MM。

这类片子我喜欢.古装的.复古系列我都比较喜欢看.
有部欧美的也是古装的.讲的罗马帝国时代的.那女优的身材真是好到爆啊

黄金甲啊,埃及后宫吗?可惜看截图不是很清晰的样子.
这么多美女真不错.

大作啊,这么多美女,还是古典呢,在宫殿里,这个王幸福死了,应该很有看头

大制作的片子,很不错啊,PL的女优也多,特别喜欢绫乃梓

这类型的片子,没有中文字幕,都不知道哪个女优是画面上面的谁,还是谢谢楼主的辛苦劳动啊。

这个啊,我两年前看过预告,一直没找到这只,谢谢发片。