[四周年庆]恋足大片! 被12位姐姐美丽的脚踩住小jj大家愿意吗?

[四周年庆]恋足大片! 被12位姐姐美丽的脚踩住小jj大家愿意吗?

【影片名称】:被12位姐姐美丽的脚踩住小jj大家愿意吗?
【影片大小】:1.2G  
【影片格式】:avi
【档案数量】:1集
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【有效期限】:3天或者出5种(请下载完的兄弟发挥BT精神)
【影图预览】:

难得的恋足题材经典,12个MM穿各种丝袜足交,当年NIKE大分享时下载量就很高!   产于06、07年,估计很多人没见过,趁着四周年佳节发出来,供新老狼友一同分享!

喜欢请支持一个红心,喜欢的人多我还会发类似题材的片子!

备用图片

10日13点出第一批种子,截图——祝大家看片愉快!

---
欢迎大家参观我在卡通区的原创作品——
《[自创] 发点自己画的 丝袜 女王,支持SIS!【新增5张改,统一着丝袜】》
http://67.220.92.18/forum/thread-2133125-1-2.html

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-10 21:18
  • NUMB幽幽 金币 +170 感谢分享,红包送上! 2009-6-10 21:18
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-10 21:18

非常支持楼主一直支持丝袜美腿图,希望这片子能压小点。

单纯的用脚啊!!高难度的!!没看过得!!纯支持下!!不太喜欢这类的!!

此片有幸见过,女优身材个个高挑,而且脚趾都很漂亮,再配上各种颜色的丝袜,诱惑至极。
绝对是丝袜控的最爱,我以前看的那个版本不是很清晰,记得大概是600多兆吧,这个整整多出一倍的容量,可以想象其清晰程度。丝袜片,就是要看清晰的,不然脚趾都看不清还看个啥?好了,一激动说太多了,红心送上,马上下片!

丝袜足交片一向是最爱,还有12位美女,这下可以饱眼福了

愿意,非常愿意,姐姐们快来踩我吧

非常感谢楼主共享好片,希望多发足交相关的片子和漫画哦

不得不说,被震到了,MM漂亮气质不说,何况这么多数量的美腿足交,令人欲罢不能呢。
各式各样的丝袜也相当的有新意呢,完全的恋足作品,多谢LZ啦

我对于这类片子不是十分的喜欢,但是因为有12位美女出演,还是关注一下。

有点另类,用脚也好,用手也好,最后还不都是要嘿咻的,看来过犹不及啊

光踩踩就能射吗,这么多女的一起上,幸福啊