[丝袜美腿] [四周年] 长腿 美脚 桐島りおん Chijo V.I.P

[四周年] 长腿 美脚 桐島りおん Chijo V.I.P

【影片名称】:长腿美脚 桐島りおん Chijo V.I.P
【影片大小】:410 M  
【影片格式】:rmvb
【档案数量】:1集
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【有效期限】:3天或者出5种(请下载玩的兄弟发挥BT精神)
【影图预览】:

如果觉得好看,麻烦支持一个红心,谢谢!

--- 以 下 是 备 用 图 ---

6月8日当晚12:30已出第一批种子,截图为证——

--
欢迎大家参观我在卡通区的原创作品——
《[自创] 发点自己画的 丝袜 女王,支持SIS!【新增5张改,统一着丝袜】》
http://67.220.92.18/forum/thread-2133125-1-2.html

附件

[四周年][email protected]@长腿美脚 桐島りおん Chijo V.I.P.torrent (38.26 KB)BT资源

2009-6-8 18:17, 下载次数: 15001

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-9 22:39
  • NUMB幽幽 金币 +91 感谢分享,红包送上! 2009-6-9 22:37

谢谢楼主的美脚片啊,最爱的就是这种片子,谢谢了。

黑丝美腿高跟 最喜欢这中片子了多谢楼主分享

鉴定完毕,可定义为精品,呵呵,质量非常不错,看来楼主很控丝袜啊。

听说桐岛有一米八零,这么高的个子一定是美腿,多谢搂主了

这部片子还可以,好像不是新片子了,不过女优的的大腿确实很美,支持

最爱长身美腿的美女了  楼上说她有1米8 比我还高啊 红心送上

不错,图片上看确实是一位长腿美女。支持楼主

图片有点小,要不大点就更完美了~~~~~
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-9 05:52

丝袜还可以了 操起来应该很爽 我支持一下