[清纯] 身穿糖果装的漂亮美女

身穿糖果装的漂亮美女

【影片名称】:身穿糖果装的漂亮美女,翻版李小璐
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:232MB
【是否有码】:无码
【做种时间】:3种即闪,使用迅雷的朋友请在发帖24小时后下载,否则将无法链接资源
【影片备注】:转帖请注明,人性本色魔法师压制
【特 征 码】:fae4cd7486a97bc30838f5d22a48fd9b01ca3a79

备用图片,点小图看大图

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us

身穿糖果装的漂亮美女.torrent (28.08 KB)

附件

身穿糖果装的漂亮美女.torrent (28.08 KB)BT资源

2009-8-4 13:18, 下载次数: 7462

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-8-7 09:06

美女还挺清纯可爱呀,还挺调皮的,手里竟然拿个粑粑糖,哈哈。不过下面也太黑了吧,哈哈

太像啦,确实很不错啊,女的气质和李小璐一样啊,非常期待,谢谢你,希望下次继续发好片,支持你~!

此妹妹相当漂亮啊,这是她新出的片吗?看图片介绍好象没看过呢,一定要下,谢谢并支持您!

这不是遥什么什么嘛,这个片子几个月前看过,但是删掉了。片子还马马虎虎,不过可以从片中看出遥是一个分泌浓汁很多的女优,非常多,而且非常浓!观者看后就了解了。

天呐,怎是性感二字了得,这样的MM,可惜了

这个女的片子看过几部长的挺漂亮的啊,支持楼主发片啊,本人感觉她应该比李小璐漂亮啊,李小璐有点瘦啊呵呵。

这位和李小璐还是有点差距吧,不过能这样也不错了,支持下楼主。

MM脸蛋还成就是身材应该没小璐好了,谢谢楼主了

女优很漂亮!谢谢楼主分享好片!下载中...看完在来帮楼主顶
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-4 19:00