[经典] A4Y美女ChoHyeEun

A4Y美女ChoHyeEun

影片名稱】:A4Y美女ChoHyeEun
【影片類型】:淫荡
【文件類型】:avi
【影片時間】:01:25:09
【影片大小】:610M
【影片質量】:超清
【影片語言】:日語
【影片尺度】:無碼
【製種日期】:2007-07-10
【種子期限】:7天或5种早8点-晚12点 下載完請留種及做種2小時幫忙分流,謝謝!!
【種子版权】:
【上傳軟体】:0.87
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【种子特征】:1a4ac71ba451a026ad8fb58d0b26357ceea5e52e

弟兄们喜不喜欢用红心说!

附件

[email protected]@A4Y美女ChoHyeEun.torrent (50.95 KB)BT资源

2007-8-1 23:10, 下载次数: 1542

本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 +10 奖励:美女就应该加分 2007-8-2 07:50

哈哈,美女啊!沙发!!!A4Y的都好看!!!!!
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -12 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-8-2 07:49

太美了,支持一下,谢谢分享,我真的好喜欢,我有这样的女人就好了

A4Y的片子真的很好看,女主角都是精挑细选的,片子的质量很清晰,摄影师的技术相当高超,艺术表现性出众,让人就看不厌

图片太少了哦!不知道内容怎么样......   先下来看看再说吧!

真是我的最爱哦!以前看过她的片子但质量很差,这个好清晰当然要下,谢LZ分享!

是很久的片子拉~~不过还是要多谢楼主的分享~~

各位兄弟我在这告诉大家 这个片子是狠难看的2个妞 绝对不是图片上的美女 对楼主的这种欺骗的做法我感到狠操蛋
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -4 嘴巴干净点~这是转贴...你看看种子里的 ... 2007-8-4 16:39

俺地观点不同呀,这老a系列地影片作秀地太厉害了,一看就是表演,不信地话你看看在看看其他欧美地就知道,:s_22:

A4Y的片子就算了哈,主要是MM的素质实在是让人瀑布汗的类型。