[清纯] n0540_miho_otaki_hr_n.XviD

n0540_miho_otaki_hr_n.XviD

版主留言
fuckshuibei(2014-5-14 09:09): 基本上没问题,但是出演女优信息必须准确填写;另外,图片的地址一张一行,不要连着写,不然不够美观,再修改吧。
fuckshuibei(2014-5-14 11:28): OK!多发贴就好了!
cherish(2014-5-18 17:56): 测种不过,当分享率大于3时,截图上传并通知版主评分!
【影片名称】:n0540_miho_otaki_hr_n.XviD
【出演女优】:大滝美帆
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片时间】:98分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:94498b246e51af33b21b9ae34562735b766481c8
【影片预览】:

附件

[检查重复] cducdos@第一会所@n0540_miho_otaki_hr_n.XviD.torrent (59.4 KB)BT资源

2014-5-14 09:03, 下载次数: 5567

东热现在片子越来越不行了,但怎么说都是看这个长大的。。。还是谢谢了分享了~

话说,目测本片预览图是骑兵啊?是不是发错板块了?
对多p兴趣不大,赞不下了

这个是东热的老片了  看起来还是很有感觉的 有点地方比较bt

东热的片子好喜欢把女优的阴部用扩大镜看啊。本身女优是很漂亮的

看图片有个1洞插2JB的镜头,真的能插得进去?没点技术还真不行啊

首先对多P的不感兴趣,其实是,这里面有虐待成分,本来好好的一场性运动,又是掰B又是瞎捅乱插的,谁看得进去啊。撸主也许是好意,为了满足部分需要此片的人。。

胸大够挺,身材比例匀称,长相甜美,还可以性虐待不可多得的性器 。

人太多了,哈哈,我都看不到女主了,眼前全是男人的PG,开玩笑的,确实人太多了,我还是喜欢1v1,不过还是感谢楼主的分享了

看图片,是一部大场面的大片啊!要的就是这种片片