[经典] Satisfactions(1982)

Satisfactions(1982)

[影片片名]:Satisfactions(1982)
[演出女優]:
[影片大小]:241MB
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:14:05
[是否有碼]:无碼
[製作日期]:2008.04.01
[有效時間]:3日或5種,至少3天,(ADSL做種)
[图片预览]:有,种子也有图
带色中色LOGO水印,录像带压制rmvb。ADSL做种不易,请大家做种1个小时。

附件

烧屄和尚@SexinSex@Satisfactions(1982).torrent (22.6 KB)BT资源

2008-4-1 02:05, 下载次数: 1447

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +262 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-7 19:38
  • G-High 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-7 19:38
  • G-High +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-7 19:38

回复 1楼 的帖子

怎么没有看啊。我来先下了。这片子不错的啊。好象有情节的片子,我喜欢有情节的,最好是有中文的。楼住有没有啊

不易啊,又是一部老片,看来我只能在精神上再次支持一下了,谢谢了。

看预览图好像有KAY PARKER,老片子里面最喜欢她了,支持分享!

非常喜欢有剧情的老片,感谢楼主鲜花送上。

支持楼主发片,有情节的色片,不错,送红心一个.

老片不乏精品之作,况且楼主发的格式很适合小硬盘,谢谢。

引用:
原帖由 jnnctt 于 2008-4-1 11:31 发表
老片不乏精品之作,况且楼主发的格式很适合小硬盘,谢谢。
不客气,虽然是rmvb的,其实也是为了我自己的网速着想的,请大家不要建议,最初转出来的AVI 有2、3个G太大了,片子多了,我自己也吃不消的。

怀旧的片子就是经典特别是有我喜欢的女优可惜我不知道她的名字。

曾经的经典 已逝的岁月 残存的记忆  发片支持!!