桃色風暴

桃色風暴

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】:桃色風暴
【主演女優】:國產女優
【文件類型】:VOB
【文件大小】:2.42GB
【播放時間】:86分鐘
【馬 賽 克】:無碼
【清晰程度】:高
【發音字幕】:國語
【做種期限】:5日
【撥種時間】:800pm-800am
【撤種條件】:10種完成後會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝
【驗證號碼】:be5c0a8dd4f832981327df600cada8de78cd7786
【版權商標】:Orz Forum
[原創商標] :好很好笑
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子製作】:2007.1.25
【歡迎轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載
大家係下載的同時,請留意以下各點 :

(1)此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
(2)完檔後請留種,發揮BT精神,請勿當<快閃族>,請儘量做種到分享率為1以上或更高,感謝!!
(3)以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於2小時內刪除。
本人原創作品不經壓縮保留原板VOB格式完檔後可直接燒錄DVD保存
信心保証。
短時間沒看到種子並不代表斷種,種子很少24小時都在線上的,請用點耐心等候!

附件

好很好笑@桃色風暴.torrent (102.67 KB)BT资源

2007-1-25 22:28, 下载次数: 548

好很好笑

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +260 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-28 21:44
  • ydljp1972 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-28 21:44
  • ydljp1972 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-28 21:44

支持国产系列化,谢谢楼主发片.

这片的女的长的差了点啊!还是看国外的比较漂亮

这片的女的长的差了点啊!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -6 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-1-26 11:54

虽然女的丑了点 但是国产加原创 还是谢谢楼主分享

国产的要支持!只是不知道这个片子为什么这么大.....
还是感谢楼主分享

厉害的美女啊,在马路边都可以先爽一下,支持国货!:o

好另类的片子,我喜欢,支持国货,谢谢发片

哈哈,国产的片子总是想发笑。原来看过一个国语对白的片子。让人乐翻乐。
谢谢楼主大大。看图片,女主角样子还是不错滴。身材也很好。努力赶超日本片。

看样子是老片子了啊。。。
感谢楼主