巨乳妻性春+肉欲団地+借金妻[3合1DVD]

巨乳妻性春+肉欲団地+借金妻[3合1DVD]

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,五天后测试有种加分,3Q [/pp]

【影片名稱】:巨乳妻性春+肉欲団地+借金妻
【主演女優】:友田真希.小池繪美子.加賀雅、愛みこ.瀬名涼子
【文件類型】:VOB
【文件大小】:4.10GB
【播放時間】:272分鐘
【馬 賽 克】:有碼
【清晰程度】:高
【發音字幕】:日本話
【做種期限】:5日
【撥種時間】:800pm-800am
【撤種條件】:10種完成後會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝
【驗證號碼】:3aa74c7a0dec36c951e9df9f7c59e3b5a715d9f1
【版權商標】:Orz Forum
[原創商標] :好很好笑
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子製作】:2007.1.31
【歡迎轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載
大家係下載的同時,請留意以下各點 :

(1)此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
(2)完檔後請留種,發揮BT精神,請勿當<快閃族>,請儘量做種到分享率為1以上或更高,感謝!!
(3)以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於2小時內刪除。
本人原創作品不經壓縮保留原板VOB格式完檔後可直接燒錄DVD保存
信心保証。
短時間沒看到種子並不代表斷種,種子很少24小時都在線上的,請用點耐心等候!

附件

好很好笑@3合1DVD.torrent (87.29 KB)BT资源

2007-1-31 19:26, 下载次数: 1785

好很好笑

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-4 21:33
  • ydljp1972 威望 +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-4 21:33
  • ydljp1972 +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-4 21:33

片子就是大了点,女人长的很漂亮的,身材也很丰满乳房也很圆很大的,皮肤也很白晰,亲嘴的图片看的就很有诱惑力的,女人伸出舌头的样子很诱人的,性交的时候女人把大腿分的很开的,肉棒插的很用力插的动作幅度也很大的,男人舔弄女人屁眼的样子也很让人性冲动的,好片子。

片子内容不错~不知有AVI的没有谢谢分享

谢谢楼主的无私奉献,片子内容不错.

大大辛苦了,发了三部片子,真是感谢!

好片,可惜大了点,我的硬盘吃不消,可惜了

绝对支持楼主 尤其是借金妻看起来很妙 但是4.1G是不是太大了

精品熟女人妻系列啊,虽然4G大了点。下来刻碟收藏也不错,谢谢楼主分享了~!

我就喜欢熟女系列,谢谢楼主分享啊~下了先!!!

就是喜欢有情节的,谢谢发片