借金若妻淩辱

借金若妻淩辱

【影片名稱】:借金若妻淩辱
【主演女優】:星月
【文件類型】:VOB
【文件大小】:2.65GB
【播放時間】:111分鐘
【馬 賽 克】:有碼
【清晰程度】:高
【發音字幕】:日本話
【做種期限】:3日
【撥種時間】:800pm-800am
【撤種條件】:10種完成後會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝
【驗證號碼】:a49f1aa27db3cd6ccf6c07d7fb47389f4e1bb64b
【版權商標】:Orz Forum
[原創商標] :好很好笑
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子製作】:2007.2.4
【歡迎轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載
※本人原創作品不經壓縮保留原板VOB格式完檔後可直接燒錄DVD保存
信心保証。

※此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
※完檔後請留種,發揮BT精神。
※短時間沒看到種子並不代表斷種,種子很少24小時都在線上的,請用點耐心等候!

附件

好很好笑@借金若妻淩辱淩辱.torrent (112.47 KB)BT资源

2007-2-4 16:48, 下载次数: 1372

好很好笑

本帖最近评分记录
  • chinkieboy -2 加多了。不好意思 2007-2-7 14:02
  • chinkieboy +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-7 14:01
  • chinkieboy 金币 +80 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-7 14:01

看起来很真实啊
演技好像不错!

这个女人长的好漂亮的,身材也很丰满皮肤也很白的,借了钱还不出被男人强暴的样子很惨的,男人用大肉棒插入她那小嘴里,用的力量很大的,还让女人摆出很多难度很大的性交姿势,供大肉棒不停的插入,一点也不懂得怜香惜玉,女人很惨的,不过性爱的图片看的非常刺激的。

有情节的片不错啊 就是大了点要是有AVI格式就还能接受 不过还是支持楼主发片!!!

是不是暴力片啊,是就好了.

嗯,主角很不错,长的也漂亮,就是太大了点

好东西~谢谢楼主共享
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -2 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-2-7 10:28

片是好片!女优身材演技我都是我喜欢的!唯一的缺点就是太大了!还是等avi版本吧!

出来混迟早是要还的,演的象被强奸了一样,不过装的还挺象

可惜看不到图。纯支持。谢谢楼主分享