[经典] 蓝光原盘 非藏慎下-Deeper.11.BluRay.1080p

蓝光原盘 非藏慎下-Deeper.11.BluRay.1080p

【影片名称】:蓝光原盘 非藏慎下-Deeper.11.BluRay.1080p
【影片格式】:BluRay Disc
【影片大小】:21.2G
【影片时间】:02:07:41
【影片类别】:蓝光原盘 1080p
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:9CFC1790E77C03C5131CE1D533A8FC6AC8E730AB
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:两周以上。蓝光原盘,容量甚大,只供收藏,下前慎思。H264编码,播放要求高,显卡没有硬解功能的慎下。推荐用完美解码播放。
【影片预览】:

附件

Freeelf@Deeper.11.BluRay.1080p.torrent (118.48 KB)BT资源

2009-5-23 11:58, 下载次数: 15829

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-28 08:59
  • K26573 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-28 08:59
  • K26573 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-28 08:59

很多我都没有看过。一定要支持楼主,感谢楼主。

太清晰了,不愧是蓝光原碟,看着图片,我便仿佛听到了STOYA的声音

真是太清楚了,过过眼瘾就得了,纯支持楼主!

好是好就是太大了

真的挺好的不错 女的长相身材都不错 就是太大了!

看图就挺过隐的了,这种好东西太谢谢楼主了!

师兄,你在逼着我买硬盘,本不想下载这么大的东东,但是看见预览图里的细嫩BB有是我最喜欢的类型而且纤毫毕现。冲动了

过于强悍,我的电脑只能带动720P的!!!!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-23 14:01

真的很大,还没下决心是否要下载。犹豫中。看图片,很清晰,女主角也很漂亮。

这也太清楚了,连身上的毛都可以看到,现在的视频太夸张了