[新片] 源自蓝光 性岛风情-This Ain't Gilligan's Island.2009

源自蓝光 性岛风情-This Ain't Gilligan's Island.2009

版主留言
一生何求(2009/6/1 02:08 PM): 请把720p.BDRip去掉 标题除了名字以外不允许添加其他内容 其他必须信息会在发出帖子之前提示输入完整为止
【影片名称】:源自蓝光 性岛风情-This Ain't Gilligan's Island.2009
【影片格式】:MKV   
【影片大小】:4.37G
【影片时间】:02:00:39
【影片类别】:BDre 720P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:EF974228AF61A6E1029FF5FF0BD2443F69F5779E
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件

Freeelf@This Ain't Gilligan's Island.2009.720p.BDRip.torrent (26.12 KB)BT资源

2009-6-1 13:04, 下载次数: 5823

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 07:29
  • 一生何求 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 07:29
  • 一生何求 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-3 07:29

好片子!不但画面清晰,好象还有一定情节,尤其大多还有自然场景,值得收藏!

成熟妩媚、身材性感的大波洋媚,个个表演都很投入。 老外就是开放,搞起来够猛的,清晰度再高一点就好了! 支持楼主继续发片。。。

竟然是剧情片子啊,还是在岛屿上啊,那得多刺激啊,支持大大发帖啊

画面实在是太好了 好的我都有点害怕了 谢谢楼主

四G..这就是大片.说真的看西方的看多了的确也很理解出嫁到国外的女性的心理了.J8大

文件太大了!我下不了,好可惜啊。不能欣赏楼主的超级猛片了。

老外就是开放,搞起来够猛的,画面不错  谢谢楼主

非常 喜欢。可这也太大了吧。希望楼主能压下

画面质量确实不错,就是感觉演员长得一般~