[经典] Anal Lolitas欧美靓妞

Anal Lolitas欧美靓妞

【影片名称】:Anal Lolitas欧美靓妞                 
【影片大小】:320M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时1分15秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:860b2349ae83bfa0d8f435c9f216d354116c91ea
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:手工截啦几张图,效果一般,请兄弟们见谅!

【种子地址】:

附件

abolo21@Anal Lolitas.torrent (34.37 KB)BT资源

2009-6-14 19:17, 下载次数: 6524

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +52 发帖辛苦啦! 2009-6-19 04:00

图可真多,不过看这些欧美搞得很没情调呢,和机器、禽兽没啥区别

有故事情节,女优身材表演激情 ,看起来很清纯其实表情淫荡!又是一个大胸美女,表情很诱惑阿,总之不错

手工截图算不错的啦~~~~,private出品必是精品
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-15 00:49

全是小MM啊,果然是精品啊,不下都不行啊!

截图还可以,影片文件也不大,好下载易保存,谢了!

这个我喜欢,支持,楼主加油哦,多发些这样的上来

标题挺吸引人的 欧美惊牛长的一瓣瓣 我考子

人感觉看起来都还是蛮好看的,就是感觉身材有点太是瘦了,看起来没有那个丰满的感觉,感觉这样对我的诱惑力少了很多,这片应该也是属于唯美派的了,没有什么太火暴的场面,女的打扮也还是比较斯文的那种,看起来虽然性感少了,但是还是有味道,谢谢楼主的激情的分享了,小小红心送上咯
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-6-15 01:10

看了楼主的片名,还真不知道lolita是啥意思,后来上网查了一下:

Lolita源自俄裔美籍著名作家纳博可夫 (Vladimir Nabokov) 于1955年出版的小说《Lolita》,后被史丹利寇比力克(Stanley Kubrick) 改编成同名电影《一树梨花压海棠》,描述一位中年教授与12岁少女的纠缠情欲关系,女主角名叫Lolita。自此,日本人将‘Lolita’成为天真可爱少女的代名词,把14岁以下的女孩称为‘Lolita代’,简称为‘Loli’。1997年,电影《Lolita》再被重拍,在日本大受欢迎,原宿街头开始兴起宫廷娃娃look的时装潮流。

原来就是loli,伤感啊。
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-6-15 01:11