結城|伊織|大空|観月優

結城|伊織|大空|観月優

【影片名称】:結城|伊織|大空|観月優
【影片主題】:模特兒、OL、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出               
【影片大小】:444M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:27:50
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【种子制作】:2009-08-07
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BT,迅雷,快车等各种p2p软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:668fafac91f48241615a4b46f8c4c72a06d7513d
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件

abolo21@結城|伊織|大空|観月優.torrent (42.25 KB)BT资源

2009-8-7 15:18, 下载次数: 10746

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +65 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-11 01:12

谢谢楼主分享,个人最喜欢大空,比较清纯。

四位MM都很年轻漂亮,各有特色,有妩媚的,有清纯的,有活泼可爱,幼嫩成熟的,都是美丽的可人儿,很招人喜欢的那种,很有亲切感,很上镜。
身材苗条纤细的,高挑骨感得,匀称丰腴的,婀娜多姿的,看上去就是很养眼吸引眼球,美不胜收。
各位MM新人甜美,服务周到完美,个个不同年龄不同阶段的女优表现各不相同,感觉神态逼真,符合各自不同年龄段对爱的接受程度,有刚出道的新手,有成长时期的种子,还有很专业的职业女优,不同的态度决定片子不同美感,支持楼主。
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-7 19:56

结城莉奈绝对是一个美女级的人物,曾拍摄过写真,然后以写真偶像的身份进军AV界,凭借着写真的余温和姣好的脸蛋,在AV界也算是大名鼎鼎了。她长得确实挺漂亮的,首先一双含情脉脉的大眼睛就十分勾人,眼型很柔顺,眼神很柔媚,不过下眼袋有些厚了。她有着一张椭圆型的脸蛋,五官也比较标志,和她的剪发头发很搭配..结城妹妹的身材没什么亮点,不过整体身形还不错,胸部一般,皮肤很细嫩。她的演技是相当不错的,口技很棒,身体喜欢颤抖,而且还有不错的潮吹本领,视觉效果不错.
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-8-7 19:56

女优长得很一般,身材马马虎虎,希望楼主发泄美女出来

四个美眉都是精挑细选的极品,很符合淫民们的口味

我最喜欢看的还是结成姐姐的片子了
是不错的片子
谢谢楼主

很精彩的合集,都很不错,人很美,真是人民的福音

四个当中最喜欢大空妹妹了,很精彩的合集。谢谢楼主分享。辛苦楼主了~

结成相当迷人啊,被她给吸引了啊,谢谢了。