[丝袜美腿] Mario絲襪劇情大片Faust浮士德

Mario絲襪劇情大片Faust浮士德

版主留言
上色九天(2009-8-6 23:44): 片里有 广告 水印!再有下次删除id!
【影片名称】:Mario絲襪劇情大片Faust浮士德
【影片主演】:Benedetta Ausilio, Bambola, Horst Baron, Alban Ceray, Corina Cley, Philippe Dean, Martina de Franceschi,

Marzia Esposito, Silvio Evangelista, Rita Faltoyano, Jessica Gayle, Steve Holmes, Katsumi, Francesco Malcom, Marina

Marchese, Anna Nova, Niky Petit, Ian Scott, Veronica Sinclair, Tittus Steel, Julia Taylor, Alina Torre, Dora Venter, Gaby

Wilord, Remigio Zampa......
【影片類型】:強檔劇情片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交,

肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(1男3女,2男2女), 5P(1男4女), 口爆(口內射精), 吞精.......
【影片大小】:357M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:47:20
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【種子制作】:2009-08-4
【做种方式】:LAN,10M
【开放时间】:全天
【下载工具】:BT,迅雷,快车等各种p2p软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:c140690eb72016243df3ba4a7f08de503efbe7e2
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件

abolo21@Faust浮士德.torrent (35.25 KB)BT资源

2009-8-4 19:14, 下载次数: 23619

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +56 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-8 10:58

很好的剧情片,通过演绎名著作可以体会到另外一番风味,的确非常具有特色,这方面小日本需要向欧美学习学习了,希望可以看到更多,赞一个。

有Katsumi啊!这女的很骚啊!如果这片有中文字幕就完美了!!不过还是要顶!!
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字!——请重新阅读版 ... 2009-8-4 20:39

有点老了啊!看图片,里面的女的还可以啊!谢谢楼主

从图片上楞是没能看出与浮士德有什么关系.

好经典!~
有剧情!~
赞楼主一个!~

不错啊,都是很熟悉的人了,身材也都很好!哈哈哈

图挂了啊 楼主赶紧不图吧 没图没真相啊 不好下啊

喜欢有剧情的影片,名著演义,有中文字幕就好了。

这片完全符合个人口味,丝袜剧情片,不过背景怎么这么暗啊