[丝袜美腿] Battle.Of.The.Asses美臀

Battle.Of.The.Asses美臀

【影片名称】:Battle.Of.The.Asses美臀               
【影片大小】:314M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时05分43秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:fb44818dfda6eb9dc73d3517d84823b874fb9830
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:为了避免图挂了,贴了两组

【种子地址】:

附件

[email protected] (32.92 KB)BT资源

2009-6-13 14:36, 下载次数: 9509

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +51 请注意! 原创区测种评分规定已经更改: 一律 ... 2009-6-18 03:32

两个美臀摆在眼前,除了谢谢和支持之外,就是赶紧下了

好的片子 总是要支持 丰满漂亮的大PP 勾引着人的欲望 感谢 发片

很性感的屁股    让人浮想联翩    先收藏  谢谢楼主

版主留言
WEARIT(2009-6-13 17:51): 同样的回复!以后注意啊
很性感的屁股    让人浮想联翩    先收藏  谢谢楼主

很是喜欢美臀类型的片子啊,支持楼主多发次类片子红心送上!

朋友,你的图似乎又挂了,能不能找个好的图床啊

辛苦了,好片值得欣賞,值得一看,用作珍藏,。非常喜歡!萬分感謝!
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -10 不同主题相同回复 2009-6-16 19:41

不错了哦 超级支持的  希望LZ经常发这种片子拉

很好的片子,而且还很小,值得鼓励!谢谢楼主!