[新片] 劇情新片Mobster's Ball黑手党

劇情新片Mobster's Ball黑手党

【影片名称】:劇情新片Mobster's Ball黑手党
【影片主演】:Alektra Blue, Jessica Drake, Kaylani Lei, Kirsten Price, Mikayla Mendez......
【影片類型】:強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 三明治

(2男1女), 女同志, 異物插入, 群交, 雜交, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【影片大小】:402M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:43:29
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【發售日期】:2009.07.01
【種子制作】:2009-07-08
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:a4a8dd6ec8221552722c2aad1aa1769cbfb038ce
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件

abolo21@剧情新片Mobsters Ball黑手党.torrent (41.05 KB)BT资源

2009-7-8 19:31, 下载次数: 18372

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +60 发帖辛苦啦! 2009-7-12 10:00

看海报都是知名的女优,身材够辣.应该是好片子的,

这部片子好像昨天才有人发过的啊,怎么今天又窜到原创区了啊?

我就喜欢这样的剧情片,看上去最后一个很火爆啊,

比较喜欢里面有一个女的带着一顶帽子干口活的镜头,不是说漂亮,只是比较少见

回复 1楼 的帖子

剧情大片很好,美中不足的就是没有中文字幕。不过还是要感谢楼主。

个人还是比较喜欢这种带情节的A片,感谢楼主分享,红心送上

恩 看截图好像很不错的样子
呵呵 h女版的教父 期待啊

看海报都是知名的女优,身材够辣.应该是好片子的,
恩 看截图好像很不错的样子
呵呵 h女版的教父 期待啊
剧情大片很好,美中不足的就是没有中文字幕。不过还是要感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 复制2,6,8楼! 2009-7-8 22:18
  • 透平油 金币 -3 复制拼凑2,6,8楼回复 2009-7-8 22:17

這不是女皇演的片子嗎?她的片子一向都是趕緊收免得來不及