[新片] DVDPS796+LADY023女同性两部小合辑

DVDPS796+LADY023女同性两部小合辑

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:[DVDPS-796]360度スケスケ新型レズ ー号5 in三浦海岸編
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.52G
【播放時間】:3小时01分钟18秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】: ED1F088E3CCBA49FB9198AED5DAEEDAFD1D6E949
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:LADY-023 新人OLの皆さ~ん!私が「下半身丸出し」好きな女社長です[
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.45G
【播放時間】:2小时05分钟46秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:ED1F088E3CCBA49FB9198AED5DAEEDAFD1D6E949
【圖片預覽】:

狼友色友请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

[email protected]@DVDPS796+LADY023.torrent (124.69 KB)BT资源

2011-4-23 01:29, 下载次数: 16904

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-4-27 21:01
  • fjwl 威望 +2 测种通过 2011-4-27 21:01
  • fjwl +2 测种通过 2011-4-27 21:01

文件不大不小,合适,谢谢楼主的无私奉献,红包送上,请笑纳。

比较喜欢LADY系列的女同片,楼主再多发点啊

这两部都很不错呢,比较喜欢女同的,还有喜欢的女优。。。

虽然不是很喜欢这种类型的片子,不过看在女主不错的份上,支持一下。

比较喜欢女同多于男同 感谢楼主 下次继续光顾

楼主又来发女同合集了
真实造福淫民的大善举啊

非常的清纯,很喜欢这种类型的,感谢楼主

都是群交啊,人多我反而觉得太复杂,2个人才是刚刚可以好好的欣赏的。

第一个在海边的片子 那奶子真是又白又嫩啊 真是极品啊