[经典] DVDPS-367+422+524涼華学院部活女同三部曲合辑(女同)

DVDPS-367+422+524涼華学院部活女同三部曲合辑(女同)

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:DVDPS-367+422+524涼華学院部活女同三部曲合辑(女同)
【格式類形】:AVI+MP4
【出演女优】:三上翔子 早希なつみ、倖田李梨、松本かすみ、松岡理穂等12名女优
【影片大小】:2.45GB
【播放時間】:5小时40分钟
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:712C7226C435947DB1E5A024DA05D695D1DB93BA
【圖片預覽】:

DVDPS-367萌えて性春!! 涼華学院 女子テニス部 〜レズスポーツシリーズ 第1弾〜

DVDPS-422涼華学園女子水泳部

DVDPS-524レズスポーツ第3弾 ~涼華学園女子剣道部

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟

附件

[email protected]@DVDPS-367+422+524.torrent (110.55 KB)BT资源

2011-9-6 23:51, 下载次数: 71851

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-9-10 23:12
  • fjwl 威望 +2 测种通过 2011-9-10 23:12
  • fjwl +2 测种通过 2011-9-10 23:12

哈哈哈  
沙发啊  
感谢LZ
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -8 沙发收费。万能回复 2011-9-7 04:30

看图中女优接吻的样子很投入,女同片子中女优之间亲吻脸颊比用器具做更吸引人,舌吻的部分非常给力

女同最好看的是唇吻游走,一旦上器械就没啥意识了。图片中的女优可都吻的很投入哦!

虽然是有点老了~但是女同片还是很值得一看的~后面两部女优的相貌还是可以的~谢谢楼主了哦!

大大有好几天没发片了,等的我心急,哈哈,今天终于现身了,还带来了三部。其实很多老片子都是很经典的,怀旧下也不错的。
红心献上,笑纳哈~

从封面看片子很老了,而且,里面的女主角好像不怎么美呢
倒像是无码片的女优质量

女的看着太爽了,口吐淫欲,长得这么漂亮。实在爽的不行
本帖最近评分记录
  • 天涯過客 金币 -30 多帖使用相同回覆! 2011-9-7 13:31

喜欢看小日本的女同电影,尤其是群交女同的,更是符合我的胃口啊,谢谢楼主

最喜欢女童的片子,亚洲女童和欧美的比起来还是更能接受的舒服一点