[经典] AOFA-002Age of FA レズ ~未亡人同性愛地獄~(女同)

AOFA-002Age of FA レズ ~未亡人同性愛地獄~(女同)

.

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

【影片名稱】:AOFA-002 Age of FA レズ ~未亡人同性愛地獄~(女同)
【格式類形】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【播放時間】:1小时44分钟26秒
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:10種或5天看情況補種
【驗証號碼】:19560F78B0EC26CEAAA852B06AA6DEDDE4896F69
【圖片預覽】:

狼友色友好啊!请點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

附件

[email protected]@AOFA-002.torrent (45.89 KB)BT资源

2011-9-15 00:23, 下载次数: 23366

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +62 测种通过 2011-9-20 12:45
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-9-20 12:45
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-9-20 12:45

该系列严格来说只能算三级片,其每一部均为有情节的AV片,女主角也很贴近生活,很好看

就是A片,只不过是情节多了而已,一个片一共好几个故事,男优就那几个,都是岁数比较大的了,看这个是比较老的片了,女优化妆是很久以前的了

2个女友都不是很美型 女同还是欧美的比较代劲

好像不怎么样啊~~~~~~~不过还是支持下
本帖最近评分记录
  • china1976 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-16 08:57

口味很重 啊 不过皮肤很滑哈哈

不过这片子有点历史了    赞~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • china1976 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-16 08:57

图片看上去很精彩,也很专业,故事情节也不错,谢谢分享

FA的作品啊!还是部老作品这几位女优估计都是已经退隐的了不知道具体的演技跟现在的比怎么样但是我知道FA的作品几乎都是经典中的经典啊!!感谢发帖红心支持

颇感兴趣

女同也许没有真刀真枪,可是题材倒也新颖