高貴美少女学園 6(中文字幕)

高貴美少女学園 6(中文字幕)

【影片名稱】:高貴美少女学園 6(中文字幕)
【文件類型】:AVI
【影片時间】:120min
【影片大小】:1.36GB
【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:a08f3d1ad11f3fcd5defcaa79973a2d5fc3a38a2
【制作日期】:2007年12月27日
【圖片預覽】:

附件

高貴美少女学園 6(中文字幕).torrent (57.68 KB)BT资源

2007-12-27 02:25, 下载次数: 6077

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-27 11:29
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-27 11:29
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-27 11:29

这个女优好小喔.我喜欢.谢谢楼主的分享,本人绝对支持此类型的片!

这女的还真清纯阿,偶喜欢
楼住加油啊,

学生妹,很不错,很多人喜欢的类型。
何况,这个有那么可爱。

女主角笑起来还真有味,皮肤不错, 谢谢好片分享!

这个系列的片子还是挺好看的,不过不过很多时候都是封面很漂亮但实际上里面的影片没有封面那么好看。曾经看过第七部,那个封面真的非常漂亮,水嫩嫩的,很想咬一口,影片却感觉。。虽然不是不好,总是没有想象中好。很多人说封面都是PS过的,看来却是如此
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-27 11:30

同意楼上的,很多AV封面做的都吸引眼球,这也算是一种商业手段吧,就象这这个系列一样,MM封面上都好清纯,呵呵,感谢下楼主分享

小女子清纯可人,让人喜欢,只是有码,有点折扣。不过还是感谢劳动。

还不错。可惜奶子不好。在挺一点就好了。纯支持。

特别同意6楼的,现在很多类似的片子都是封面杀手,看封面期待的要命,下来一下又大失所望