(Prestige)Tokyo 流儀 45

(Prestige)Tokyo 流儀 45

【影片名稱】:(Prestige)Tokyo 流儀 45
【文件類型】:AVI
【影片時间】:120min
【影片大小】:1.29GB
【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:90f8938cdbd9aa33b26b77cb82c31987d53dd1af

【制作日期】:2008年1月9日
【圖片預覽】:

附件

huanglei0303@(Prestige)Tokyo 流儀 45.torrent (55 KB)BT资源

2008-1-9 17:14, 下载次数: 1158

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 19:31
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 19:31
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 19:31

自己来支持一下自己的工作吧,真是心寒,都顶置上来了居然没有一个人回复一下,也被下载了77次,自从来到这个网站电脑就几乎没有关过,硬盘的声音也从来没有停过,每天想着心思为成人有码原创区出片子,真的很脑火,我猜想那下了的朋友们是不是都不会打字,或者是文盲…
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +4 继续努力兄弟! 2008-1-10 20:50

大哥息怒啊,小弟虽然没有下片,但是还是要支持下大哥无私奉献的精神,论坛需要兄弟们相互支持啊! 顺便说句本人认为流儀 49的MM实在是正点,小第上次下的没有带封面,这次终于补上了,谢谢楼主了,小红花献上!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-12 00:13

流仪的片子都经典,MM一个比一个漂亮,可惜就是码太多,不知道哪位仁兄可以破解就好拉(妄想中),也许过段时间,人家出个什么无码流出版的,那就好拉
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-1-12 00:12

这个妹妹我喜欢啊,白色的裤子中间剪出一个洞,漏出嫩嫩的BB.很诱人啊.
不过这都是流儀专利了.

这个系列好的很,都是美丽的素人演员,make love 的时候总是身穿性感服装,非常不错的感觉,可以幻想着,开飞机!!呵呵

这位兄弟息怒!我这里安慰你一下。
不是不想回!主要每次想说的都差不多,而且这里版规很严格,次数多了有灌水的嫌疑。

不错不错,就是有点大啊,小弟的硬盘就要爆了啊!这么多的好片怎么办啊!还是收下了!

支持下大哥无私奉献的精神,片是非常不错的,很喜欢,好看,感谢,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • shandan 威望 -5 万能回复 2008-1-12 00:12

一个看起来非常有气质的美女,白天认认真真地写文书,晚上来稿!