(Prestige)Tokyo 流儀 46

(Prestige)Tokyo 流儀 46

【影片名稱】:(Prestige)Tokyo 流儀 46
【文件類型】:AVI
【影片時间】:120min
【影片大小】:1.31GB
【有碼無碼】:有薄碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:4c525941a218cfc15e84288f404888aff1ca8fe2

【制作日期】:2008年1月9日
【圖片預覽】:

注释一下:此片女优的脸蛋不怎么样,如果是收集此类型的片子的朋友可以下,我觉得这个女优真不好看,但这么大我还是下了,既然下了就给大家做种

附件

huanglei0303@(Prestige)Tokyo 流儀 46.torrent (55.1 KB)BT资源

2008-1-9 17:18, 下载次数: 1220

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 19:33
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 19:33
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-9 19:33

这一个系列的片是很不错的!
个人就很喜欢了!支持楼主!

感谢楼主的善意提醒!真是遇到好人啦~
这女的封面看还不错的说~可能是楼主这系列看多了~觉得不如其他的吧!

片是很不错的,很喜欢,好看,感谢,支持楼主!

好东西不能好吃多给.希望楼主能发一些另外系列的片子.口味是要调节的么

眼神迷茫的女孩,但仍透露出淫荡的本质。支持美女!

顶一下,谢谢楼主了,好片子呀.多发点这种片子哦,.
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-1-13 10:21

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -25 复制回复 2008-1-13 10:22

看封面好像还不错,下载来看看,感谢楼主.

這個似乎相當不錯,紅心支持,辛苦了!期待更多的流儀系列!