陵辱肉奴隸喪服遺孀

陵辱肉奴隸喪服遺孀

【影片名稱】:陵辱肉奴隸喪服遺孀
【主演女優】:星
【文件類型】:VOB
【文件大小】:3.71GB
【播放時間】:110分鐘
【馬 賽 克】:有碼
【清晰程度】:高
【發音字幕】:日本話
【做種期限】:3日
【撥種時間】:800pm-800am
【撤種條件】:10種完成後會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝
【驗證號碼】:bc819f2438143f1a58597e25e65518fb7964573a
【版權商標】:Orz Forum
[原創商標] :好很好笑
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子製作】:2007.2.4
【歡迎轉貼】:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載
※本人原創作品不經壓縮保留原板VOB格式完檔後可直接燒錄DVD保存
信心保証。

※此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
※完檔後請留種,發揮BT精神。
※短時間沒看到種子並不代表斷種,種子很少24小時都在線上的,請用點耐心等候!

附件

好很好笑@陵辱肉奴隸喪服遺孀.torrent (153.47 KB)BT资源

2007-2-4 16:46, 下载次数: 1408

好很好笑

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-7 14:06
  • chinkieboy 金币 +200 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-7 14:06
  • chinkieboy 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-7 14:06

每天都有这么多好片子可以下载,硬盘已经要受不了了!谢谢楼主:)

太大了,这样好的片子,相当遗憾哦.
纯支持搂主哦!谢谢

制服类的看来是
奶子大,不错

这个死了老公的女人长的很漂亮也很有一种纯洁的味道,被男人就这样给强暴了,真的很可怜的,女人的身材很苗条,皮肤也很白的,乳房也很圆很大的。当男人不停刺激她的阴道和敏感的肉体,女人终于压不住性欲的渴望,在男人身上奔放的摆动臀部,乳房左右摇摆,看的好爽的,男人大力的插着女人的阴道,好片子,就是太大了,能压一下多好。

不过的情节片啊 就是太大了希望楼主发个AVI格式的就好了 支持楼主继续加油!!!

女友长得挺清纯,就是文件太大了。

光听名字就受不了了,何况这样的主题!下了!

亏我看过了,不然我就又要下了,伤闹竟啊

演员很漂亮啊,无助的眼神尤其让人心动,片子确实有点大,只好割爱了,单还是要谢谢楼主分享!