[合集] Art-SM 系列合集第②弹 (重口味,不喜勿入)

Art-SM 系列合集第②弹 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第②弹

(ART)(ADV-R0578)爆イキ 26 園田ユリア
(ART)(ADV-R0579)地下牢の倒錯魔 11 甲斐ミハル
(ART)(ADV-R0586)獄少女6
(ART)(ADV-R0587)マゾ愛奴 えりか
(ART)(ADV-R0589)Gスポット地獄スペシャル

【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.25GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: e716201d3f768929f69df737ed5fc04d85103c99
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列第②弹.torrent (30.45 KB)BT资源

2013-10-19 09:36, 下载次数: 26981

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1400 原创光荣,造福淫民! 2013-10-21 19:24
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-10-21 19:24
  • 一世安然 威望 +5 原创光荣,造福淫民! 2013-10-21 19:24

题材不错,只可惜重口主演大都不算太漂亮,纯支持了~

artsm系列挺经典的,不太好找,一次能有这么多,太给力了,谢谢分享!

第二幅图 那个挤压胸部的 女优能受得了吗

皮肤那么白 身子那么柔软 为什么非得拍这种片子

这一合集不如之前发的1质量好了,尤其是中间那个板夹的感觉太假了

这种片子对女优伤害还是蛮大的,但看起来还是很刺激的

就喜欢这个系列,看起来真的不错,谢谢楼主分享了]

希望楼主把这一系列发下去,确实不错 谢谢分享了

重口味的SM合集,好顶赞没感谢楼主第二弹,我印象里比较深的SMAv记得叫女体XX研究所(忘了系列的名字)不过楼主的这个系列我也挺喜欢的,红心送上

SM片子看着有时候虽然有点恶心,不过还是挺过瘾的!
那些无码的看的越发发憷,有码的了还行,最起码下面看不见!
眼不见为净!