[合集] Art-SM 系列合集第⑪弹(重口味,不喜勿入)

Art-SM 系列合集第⑪弹(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第⑪弹
引用:
(ART)(ADV-R0618)麗奴ROID Vol.2 小林しおり
(ART)(ADV-R0649)白衣天使ナマ調教2
(ART)(ADV-R0650)匂いたつ忍ぶ熟女の縛り汁3 高橋美緒
(ART)(ADV-R0651)爆イキ30松下美雪
(ART)(ADV-R0652)メスの牢獄6 松本沙羅
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.68GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 305ea105cf19a0c71f36e2e488dda7d703c509fc
【種子期限】:做种至旋风离线完成
【影片預覽】:

若种子下载后无法解析,重命名即可解决

附件

[检查重复] 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第?弹.torrent (37.98 KB)BT资源

2013-11-25 10:04, 下载次数: 49511

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +736 原创光荣,造福淫民! 2013-11-29 22:42
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-29 22:42
  • 一世安然 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2013-11-29 22:42

第一次坐沙发!这口味也太重啦!对于我个人来说!根本没有感觉!只会看得恶心!但可能每个人内心都有种想调教女人成母狗的情节!如果让我调教我最讨厌的女人变母狗!可能那感觉相当好!支持大大!

这个系列的合集看着就兴奋,里面的剧情还不错的,美中不足就是码子打的重了。还有楼主你这期的种子好像有问题啊不是bt格式的吧。我下了不能用啊,麻烦再发一下吧。谢谢。

感觉这类型的没什么意义

题材在日本AV里倒是相当好,故事好吸引,女優很誘惑,不下載會後悔,謝謝樓主的好片

高橋美緒的味道真不错给人一种享受的感觉

非常精彩刺激的日本SM片,预览的图片看着令人热血沸腾!第2部的白衣天使更是令人期待。

这类片子只能说是SM题材的,但说重口味,还有差距。

不行,口味太重,看图貌似比达磨系列更加重口味啊,谢谢分享

看到SM题材的影片就兴奋,虽说这几部口味有些重,但还是很令人有冲动的感觉