[合集] Art-SM 系列合集第⑫弹 (重口味,不喜勿入)

Art-SM 系列合集第⑫弹 (重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第12弹
引用:
(ART)(ADV-R0619)痙攣オルガナース 後藤みさき
(ART)(ADV-R0653)現役生録!淫乱女教師潮吹き 中山香織、早瀬京香、藤崎さゆり、目黒優子
(ART)(ADV-R0654)縛溺Ⅲ 和久井美桜
(ART)(ADV-R0655)爆イキ31中川智恵
(ART)(ADV-R0656)拷問男爵7 瀬戸友里亜
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.2GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:  f6d90185a2733c9197326919d2070af4f0131608
【種子期限】:做种至旋风离线完成
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第12弹.torrent (40.87 KB)BT资源

2013-12-1 09:27, 下载次数: 52881

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +890 原创光荣,造福淫民! 2013-12-5 18:14
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-5 18:14
  • 一世安然 威望 +7 原创光荣,造福淫民! 2013-12-5 18:14

要得就是这种口味  看的就是这种感觉   给力   收藏

发现只对最后濑户友里亚的那部有感觉,谢谢分享。

看到重口 以为是黄金系列 纯sm大赞啊 收了

又见大神的作品了,谢谢楼主啊 你发的片子全部收藏 谢谢

日本的SM系列不错,不过都有码,而且口味太重

口味这么重,典型的坑女优啊!感觉辛苦了!

口味挺适合我的,但是女优都不好看,还是感谢楼主分享

我觉得口味还好了啦,就是个别的女优不太上镜。期待楼主接下来的作品。

多谢分享,希望这个SM系列能延续下去!