高貴美少女学園-相田紗耶香 12

高貴美少女学園-相田紗耶香 12

[影片名稱]:高貴美少女学園-相田紗耶香 12
[影片大小]:1.17G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:120分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:3天
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:ea7f6a3611020856da74fd1436c1609f3d78dc5b
[图片预览]:有

【备注】:兄弟们,担心有没有种子就看我发片的日期,十天之内都有种子补,想下载随时用短消息联系我让我补种,因为硬盘不够大,还要给这里更新片子嘛,所以十天后我就不做种了,希望下了的朋友能做种,多谢支持我的朋友们,圣诞快乐

附件

高貴美少女学園-相田紗耶香 12.torrent (49.89 KB)BT资源

2007-12-23 09:16, 下载次数: 5530

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +153 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-23 13:29
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-23 13:29
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-23 13:29

封面上的女优有种让人心生怜爱的感觉,挺可爱的小女生。
看多了那些妖娆的性感的女优,偶尔换换清纯的也不错
谢谢楼主分享

美丽的学妹曾经是我们多年的性幻想对象,制服正装,学生式的高筒袜漂亮绝对是值得收藏的类型片,可爱的邻家女孩形象仿佛带着我有回到了学生时代,想想那个时代的事真是回味无穷啊!喜欢学生时代夏天的校服装特别是统一的的短群为我们提供了无数的风景和遐想,真是美不胜收,想想学生时代拿着小镜放在地上通过反光去偷看女生的下体,去打赌谁穿的是什么颜色的内裤,借助问问题的机会去偷看女生的胸罩和乳沟,哈哈真是回味无穷啊!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +4 评论的精彩,鼓励! 2007-12-23 11:11

这个女优太纯了~楼主真是造福大众啊~太好了

挺可爱的小女生貌似很爽啊 还有多P 谢谢楼主无私分享

美女中的美女,清秀得如此算是少见啦,谢谢楼主提供

这样的MM 真是 太让人想象了

好正的学生妹妹啊,身材也好.就是文件有点太大了.

这个女优的胸部很漂亮哦,扮演学生楚楚可怜的样子很勾人欲望,感谢分享了

好正点的清纯少女,乳房太正点了,楼主好厉害,先谢谢了,下了。