【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

其实我更想看小欣被调教后的淫荡表现,只是作者把题目定义老婆,看来小欣没有成为老婆之前调教还是不到彻底,不知道这次的旅行小欣淫荡到哪一步呢
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-1 02:17

【老婆的性感开发之旅】(39下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-8 23:18

【老婆的性感开发之旅】(40)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2017-7-15 23:51

今天一上来就有惊喜啊,一次发两章啊,我怎么这次更新的这么慢啊,真是辛苦了啊。今天发的这段小欣的心理描写我感觉是最赞的,特别是整理所谓“”战场“那段,真是不错!让人看了直接就有现场的直视感,哈哈!男主还是一如既往的让人鄙视,又不是身体方面不行,这种事情就应该自己来,不过看着女友被别人上,这种感觉确实是一种无法形容的,特别是一点一滴的见证女友的身体和心理的变化。后面希望调教的手段能更丰富点,这样也刺激点,哈哈!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-16 13:01

进度慢没关系。每次做爱的内容都差不多一样的……小欣什么时候给绿主舔脚什么的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-16 13:02

星期五等了一個晚上还以为作者断更了,没想到明早就来两章,剧情也是让人想不到,不过我咋感觉距离开发调教小欣越来越远了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-16 13:02

【老婆的性感开发之旅】(41 上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-21 23:17

爱绿的人士真的要注意容易玩火自焚啊!
本文的男主貌似后来挽回来了?那也主要是因为他爸没事了恢复了背景吧?
如果只是普通人,铁定就是没戏的节奏。。。
所以还请谨慎行事!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-7-22 08:22

感觉剧情有点向男主不可控制的方向发展了,小欣感觉有点喜欢上男二的感觉了,很多时候就是这样的,对一个人太好反而没有稍微会发点狠的男任,容易让女人产生不一样的情绪和感觉,再不抓紧挽回,男主明显是要失去的节奏啊,这个情节最好不要出现,要不然女朋友还没变成老婆就要跟人跑了,明显和题目对不上了嘛,希望后面越来越精彩啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-7-22 13:12

放心,春节后,开学前。作者会再安排一次小欣千里送操的。暂时,为剧情发展,作者不会安排小欣告诉野男男主动向,会安排自以为是的小欣去跟野男操别,事实上,小欣对野男动心了,野男不光带给她至高性享受,也带给她不一样的感觉,让她动心了,同时无时不刻想念二人的性爱点滴,不能自拨。所以小欣现在有点纠结,为了彻底了断过去,为了补偿和感激野男,奉献了后门第一次,事实上男主在小欣心目中的位置也不是那么重要了。接下来,剧情,先是内射,接着电话性交。然后接下来,回国当天,面对第一次告别,二人性交升级,估计是口交吞精。其实本文最大bug,就是让读者感觉小欣是一sb,又想当婊子,又想立牌坊。事实上,小欣是吗,正常家庭出生,正常理智。跟一野男干了大半年,在男主面前装得跟没事人一样,这心机也不㳀了。所有绿文通病,女主一但插入,瞬间开启淫荡模式,性爱立马变成唯一追求的弱智,搞笑。基于本文更新太慢了,准备养个大半年再看。希望到时,男主女主大学毕业了,緑出新高度。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-22 14:23
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-7-22 14:23