【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

这一张没有写出小欣为什么不陪男主去国外啊,比较想看这个。期待下一张。另外,感觉这本书是不是越来越像悲剧了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-5 22:08

为绿而绿,作者文笔不错,为什么不选一个好点的题材?为什么要让别人调教自己女朋友,难道主角自己是个嫣货吗?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-5 22:08

【老婆的性感开发之旅】(42 下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-11 23:38

老大,建议更新的进度再快一些。有些无谓的肉戏可以省略,调教的过程可以不省略。毕竟,我们是开发之旅。
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-11 23:39

又是一章。。毫无进度的一章,大哥,有必要这么吊着胃口么,虽然看出来有趋于长篇的趋势,但这么凑字数就显得好没有诚意呢。就算是凑字数,那好歹每周多更新几张啊。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-12 13:12

开发的进度太慢了,这么久了还只是正常的啪啪啪,一点心意也没有啊,什么sm情节啊,外露情节啊,多p情节啊什么的,都可以上了啊,老是在几个正常的动作范围内写来写去,会让人失去一定的耐心和兴趣的,希望作者能稍微加快点情节推进的进度,不过从今天发的这章来看,那个膏状物可能就是催情的吧,估计是想女主在户外的时候涂抹在身上,让她发情,还是有一点点期待点的,如果接下去都是这样的肉戏,我看肯定会失去很多读者的,哈哈哈哈哈哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-12 13:12

首先感谢作者按时更新大作。大大文笔细腻,细节描述到位,让人浮想联翩。是不可多得的好文。最近大家的评论都偏向于剧(tiao)情(jiao)太慢,不过每个人写作都有自己的节奏,兼听则明。调教的过程就是双方的挣扎。最大的看点就是如何显示女主由外(行为)到内(心理)变化堕落的过程。看好最近两章女主会有一点突破。如果没有记错,女主还没有口爆过,也没有过野战。我也不记得女主有过主动地女上位。个人认为根据这章情节,阿涛肯定是使用了催情类的药膏,那么很有可能会有女主发起的一场野战或者女上位。口爆暂时没有可能。拭目以待。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-8-12 13:12

【老婆的性感开发之旅】(43 上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-19 23:48

昨天等了一晚上没更新,今早一看,又是毫无进度的一章,无力吐槽了

情节没有任何推动,文章没有交代清楚男主绿的动机,肉戏也没有什么吸引力

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-19 23:50