【老婆的性感开发之旅】(01-64下)【作者:8083979(我不是大神)】

文章写的好不好。论坛里一群大佬,我就不点评了。只是这进度太慢,加上最近好文比较少。我先攒个半年。现在看的急人。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-22 19:36

写了快一年了

【老婆的性感开发之旅】(41 下)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-28 23:51

节奏太慢了,追了这么久更新,故事节奏越来越慢,本以为这次的旅游会出现口交啥的,结果到现在还没有,通篇的肉戏这么长都只是一个片段,让人看了有点腻了,简单说,不过瘾,强烈要求一周两更啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-29 08:22

是的,很上面这个兄弟的感觉一样,内容推进的有点缓慢,调教的手段和方式也基本相类似,没有什么突破性的进展,女主和男主的心理变化感觉和以前差不多,一般这种情况,现实中都已经麻木了,哪里还有什么新鲜感和刺激感,一定要有些突破性的内容,才能引起男主和女主的感官和内心,这样读者看了也会有新鲜感和看下去的欲望,就想av片子一样,都是啪啪啪的,看的人就少,所以才有那么多不同内容,甚至稀奇古怪的调教方式和企划,这样才能吸引更多的人看……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-29 13:08

非常不错的文章,一直在关注一直在看作者什么时候更新。
内心的描写真的很细腻,绿文最大的关注点就是内心思想的挣扎和变化,作者的写法很细腻,
写到现在都还是女友,所以别担心小涛会横刀夺爱,起码要成为妻子后才叫老婆的开发之旅
估计作者的出发点就是鸿篇巨制,所以别说写的太慢,1234  2234 再来一次的文章你们爱看???
标题也是大学生活,还没到社会生活,结婚生活,婚后生活呢。各位喜欢此文的可以慢慢的等。
绿文之经典不为过,作者加油。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-7-29 13:08

【老婆的性感开发之旅】(42 上)【作者:8083979】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-8-4 23:39

这次的剧情难得的稍微的进展了一点点。挺不容易的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:32

还有三天的旅程记事,每天的内容起码更新两章。。进度太慢了啊,感觉无谓的肉戏可以直接跳过去,然后着重描写有进度的肉戏啊,毕竟这是开发之旅,没有进度的开发,完全可以一笔带过呢。总得来说,支持一下作者,希望更新速度能加快啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:32

感觉和月老类似,无关紧要的肉文实在是太多了,看多了真的审美疲劳了。。。
另外还有3天的肉文可以写,不知道还有几章才能把时间点给对上呢?
个人其实挺不理解这种所谓的开发行为的,如果说不是你女朋友,是让之前的男友调教好了,还能接受。
明明是自己女朋友,还找人开发她,都能和男的上床了,都不认为会变心只是开发她的性感?
这是开发还是考验啊?这说起来其实很牵强吧?都是你女朋友了,你自己开发不行吗?
按现在的情节看,男主的老婆明显已经有变心的倾向了吧?
当然,男主背景比较屌还是有翻盘希望的,就是得等剧情再让男主背景牛逼起来才行了吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-8-5 08:33