[心语] 爱子专栏(141楼最新更新)

本主题被作者加入到个人文集中
我也来一张

楼上的,你不要太残忍哦,难道你自己每天这么折磨很有快感么?

终于赶上了 断断续续的读了一个礼拜。
来SIS快一个月了,终于熟悉了几位坛友。susan、云淡1978、没有明天、企鹅、旅馆……当初来SIS是因为在一本E书上看到了网址,随即注册。不过24小时之内不能发言,差一点就放弃了,幸亏坚持了下来。
我爱我的妻子,我爱我的孩子,也许是这个原因我特别爱度《爱子专栏》和《左手牵右手》。原来还以为为人父、为人夫的来成人论坛不太好,没想到舞文有这么多的知音。
我家的也是男孩,小家伙正在牙牙学语的时候,每天回家刚开门就会听见小家伙大声的喊“爸爸、爸爸”。一身的疲惫就会一扫而空。他母亲对孩子和我的关系很是吃醋,不过小家伙只在高兴的时候和我玩,生气的时候还得妈妈哄,这又轮到我吃醋了。
虽然岁数不小了,不过上网混论坛却还是第一次,好多都不了解,只能一点一点的摸索,尤其是打字,一分钟20字上下好辛苦啊!
为了SUSAN的大楼添砖加瓦。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +8 舞文内,很多才刚为人父的哥们呢。呵呵 ~ 留 ... 2008-11-19 18:26

虎毒不食子,尊老爱幼是中华民族传统美德,谢谢云淡的爱子之心

引用:
原帖由 2w2w 于 2008-11-19 19:40 发表
虎毒不食子,尊老爱幼是中华民族传统美德,谢谢云淡的爱子之心
我晕,云淡还没孩子呢,而且这个也不是云淡的大楼哦,呵呵
anyway,谢谢你来帮盖楼哦!

引用:
原帖由 自由不自在 于 2008-11-19 16:56 发表
终于赶上了 断断续续的读了一个礼拜。
来SIS快一个月了,终于熟悉了几位坛友。susan、云淡1978、没有明天、企鹅、旅馆……当初来SIS是因为在一本E书上看到了网址,随即注册。不过24小时之内不能发言,差 ...
多谢,多谢!

只有在做了父母之后才了解父母的辛苦!

共同学习,共同进步,为把我们的孩子教育好养育好而共同努力!

引用:
原帖由 susan 于 2008-11-19 21:01 发表

我晕,云淡还没孩子呢,而且这个也不是云淡的大楼哦,呵呵
anyway,谢谢你来帮盖楼哦!
不是这个意思,孩子嘛,将来总会有的 为人父母的哪个不希望孩子出类拔萃呢?

唉,我就是孩子。不过总是和母亲搞别扭。没办法,代沟深重。总是我的母亲是一个职业女性。

来给姐姐添砖,恭祝姐姐和我那外甥儿安好,一家都好

再次裸奔的导演飘过 留下一块沉甸甸的砖头。。。