[心语] 爱子专栏(141楼最新更新)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 leemo 于 2008-11-6 11:55 发表

你不是很傻很天真,你是很黄很暴力,O(∩_∩)O哈哈~
最近刚看到一哥们的签名:娇生冠养,阿娇生的,冠希养的。
SUSAN姐姐看了我的回复,希望别生气啊,我一向是观点另类到家,也经常被批评的,呵呵,不过,如果 ...
不会!
我希望听到不同的声音,让我有辩论的激情,让我有开动脑细胞的动力。
经常笑说自己得了老年痴呆了,经常忘记自己干什么,今天早晨还在工作室忘了自己顺手把水杯放哪里了,昨天下午还忘记顺手把手机放哪里了,经常东东脑筋,会让自己更有乐趣些。

其实,昨晚谈论的最多的是有关“嫖”的问题。
我很纯洁我很传统,对待嫖,我就一个字——脏!两个字——很脏!三个字——太脏了!
所以,他了解我对待那些女性的态度,多说无益,呵呵,各人心中自有明镜一面啊!
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +10 支持苏姐,我是你的粉丝,一定坚持下去 2008-11-6 12:14

态度是一方面,但是存在即合理。
从古至今,娼妓从来没有真正消失过,就是因为它在社会存在的必须性。
毛泽东时代彻底灭绝过一段时间,个人认为原因有仨:
1,是人们当时的思想在社会主义的教育下,很纯洁;
2,当时特殊的社会状况也不能让人们有更多的消费欲;
3,国家对于黄业的改造和教育做的也很到位。
生存自有生存的道理,职业无分贵贱,生存也不需要别人的理解,能生存下来本来就已经证明一切。
至于别人的意见那都是次要的。
娼妓唯一需要的是存在合法化,并且卫生状况合理化。
否则,1容易引起传染性疾病,性病,梅毒,艾滋病。
2暗娼多多,可是,消费以后,国家根本拿不到一点的好处(因为她们从来不上税,她们只需要几包安全套和一间合适的房子,以及敏锐的触觉,不被逮到就okay。)

综上所述,我想表达的只有一点:我们可以忽视事物存在的价值,但是,我们没有理由去评判存在的正确与否。或者我们可以尝试去引导一些东西。
我们可以不认同别人的生活方式,但是,我们没有资格指摘别人的生活方式。

还有,就个人而言,我认为性是一个很重要的东西,当然有的人羞于开口。
传统并不是保守的代名词,而纯洁和身体也不一定完全挂钩。
理念上,性是一个高贵的东西,否则古代怎么会有那么多的生殖器崇拜?
正是性的存在,我们才能繁衍生存,要是有人说要是没有性,我们也可以无性繁衍的话,最好他自己去做GAY试试,反正听说美国的科学家正在试图让男人怀孕生子,呵呵,扯远了。

下面长话短说。
纯洁的心灵而非身体,如果一个女孩子被强奸过,甚至轮奸过,她是否就已经很不纯洁?
如果你未来的结婚对象在你之前已经经历过N多次房事,或者曾有过一两次,她是否就不算纯洁?
关键在于她对你是否真心,好不好?还是她必须是个纯洁的?
当然,SUSAN姐姐说的纯洁可能也是两者兼有,或者指的也是心灵上的纯洁。这可能是我的误会,抱歉。

关于性
如果你结婚的对象(女)是个性冷淡,你会如何呢?
如果你结婚的对象是个性无能(男),你会如何呢?
最近看了人肉叉烧包之天诛地灭,感觉很有意思,那个男人--小杂货店的老板是个性无能,每天他老婆需要的时候都跟个死人似的应付了事,即使老婆出去偷汉子也无所谓,因为他不行。

那么,容许我大胆地请问SUSAN,如果一个女人的男人已经不行了,如果你是这个女人你会坚持跟他一辈子吗?你会不会在心理上是爱他的,但是,选择在外面找一些可以满足自己需要的男人呢?还是一辈子保持这样?

是时候该开放下我们的性教育了,虽然表面传统,但,背地里我们的性教育也很发达,暗娼到处都是,大有公开化的感觉。
虽然我们不造A片,但是,我们可以破解掉日本韩国美国的黄色网站,然后得到资源。
或者我们清闲下来的时候也自己搞个自拍,也是未尝不可的,最出名的莫过于腊肠。

呵呵,就止步于此吧,太多也没有任何意义,毕竟我们的思想已经被传统绑架。
你毫无反抗的能力。

本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +5 再补点 2008-11-6 13:41
  • 云淡1978 金币 +10 存在就是合理。但是国内 主要都是女性工作者 ... 2008-11-6 12:29

我倒,咱们讨论的越来越远的,想及昨晚卧谈的内容,我感觉有写篇文章的必要的了,呵呵。
有关暗娼的,呵呵。

为了钱,出卖根本不值钱的肉体,哎,可怜啊!

针对Leemo,这个,这个,偶那个年代,真的很纯洁的啊,无论身体还是心灵啊,现在的孩子,偶不知道呢,咋办?
反正我会教育我的孩子学会责任两个字的哦。

至于Leemo的最后一个问题,那个,我还真不好说呢。

性,很多时候是和心理挂钩的吧?
完了,继续谈论,就有点过头了,是不是啊?你们不会引诱我说话过界吧?

针对各种性高潮的调查表明,很多中国人都没有经历过top点,为何?心理因素使然。
爱,会让人投入,如何让自己冷淡的伴侣变的不冷淡,如何做,就是你自己的事情了,别人说什么做什么都没有用啊。

如果男人有缺陷,呵呵,要满足自己的老婆,还是可以通过其他途径的吧?这个,这个,就不要说的太明白了啦,俺不好意思继续谈论此类话题,俺这个贴子是以孩子教育为主的哦。

Leemo要谈论,另外写一篇于此有关的文章咱们再讨论,好不好啊?
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +12 susan 姐就带领舞文小弟弟们前进责任和正确 ... 2008-11-6 13:08

呵呵,不好意思啊,SUSAN姐,刚才我想到这点了,确实,你这是亲子专栏,咱们越扯越远,竟然车到性教育上了,是有点早了。
如果男人有缺陷,呵呵,要满足自己的老婆,还是可以通过其他途径的吧?这个,这个,就不要说的太明白了啦。
这样啊,忘了这点了,失策,不过,这跟真的大概很不一样的吧,能有什么感觉呢?
好的,那么讨论就到此为止,底下的也别再跟了。
要是讨论的话就讨论亲子。
讨论性教育及暗娼的另开帖子。违者性别终身倒错,无缓刑一说。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +6 等你的文章了。 2008-11-6 13:09

SUSAN姐姐
你家宝贝真有意思啊
小家伙是不是整天混身力气
做事情能坚持下来最好
从小养成好习惯

Leemo你别在这谈这么成人的问题
这帖子将来是要给SUSAN姐姐的宝贝儿子看到的
你要留个好影像
你还提娇生冠养啊
你怎么这么坏啊
你这是推荐“新陈代谢”的观念
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +6 ==' 新陈代谢 >x 2008-11-6 21:49

咳~咳~
教坏小孩子拉

我代表苏三姐的儿子表示抗议~

没有明天你还代表Susan姐的儿子抗议,没准过两天Susan的宝贝小超人就能做三个俯卧撑外加帮你打酱油了。。。
确实,新陈代谢,观点值得提倡。
以后就单纯谈亲子了,我郑重道歉,谈论的问题不合时宜,在此也跟Susan道歉了,呵呵

呵呵!当妈妈的快乐,当做宝贝的快乐。
苏三真棒!红心代表我的支持。

引用:
原帖由 旅馆 于 2008-11-6 21:47 发表
SUSAN姐姐
你家宝贝真有意思啊
小家伙是不是整天混身力气
做事情能坚持下来最好
从小养成好习惯

Leemo你别在这谈这么成人的问题
这帖子将来是要给SUSAN姐姐的宝贝儿子看到的
你要留个好影像
你还提娇生冠养 ...
呵呵,等他能看懂的时候,也不一定能找到这里来,即使找到这里来了,估计又有新东西出现了呀,估计他会问的,不过,他对不穿衣服的,一概认为是羞死人的事情,没啥可多说的,哈哈。

至于孩子,我不赞成给他学太多的所谓的兴趣班,孩子太累了,我现在周末就是让他玩儿,随便他玩儿,想干嘛干嘛,当然,他不会去赶坏事的,呵呵。

我希望他做一件事情就能坚持下来,而现在的孩子普遍耐性不够,所以,我得多多培养啊,累啊
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +10 对头!现在的孩子三分钟热度都没有呀 2008-11-7 13:01