[心语] 爱子专栏(141楼最新更新)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 60楼 的帖子

为什么呢?
是不是因为我没来拍砖呢

更新才是王道哦
只要您更新
我们都会经常来拍的哦
拍啊拍的
这楼就会高高的咯~

姐姐我是你的粉丝,一定要继续写,对于61楼的说法我表示无比愤概!

呵呵,最近心情欠佳,懒得写文,就连日记都停了呢。

看看过几天是不是会有心情写吧。

如果我有心情写,肯定会发这里的哦。

可怜天下父母心
SUSAN姐姐无私的母爱
让我感受咱们舞文强烈的母爱气息充满爱的地方
眼中含着泪水啊!
我在家抱7个月大的小外甥的时候觉得全世界都在我怀里
不过抱30分钟还行要是抱一个小时我不哭他都哭了
姐姐加油写
我会经常来关注的
欢迎不欢迎都来
呵呵
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +5 每个兄弟都加油!嘿嘿 …… 2008-11-2 23:33

生日与出生日期
2008年11月02日 星期日
   好多天不曾记录了,只是因为心理懒懒的,一切都失去了意义!

今天,上班一整天,确实够累的了!
   晚饭后,儿子拿出一张小纸片,说要在上面写什么东西。首先是写了2001-2020这些数字,他说要写连笔字,其实就是一笔写成的意思。后来,自己觉得不好了,又擦掉,要在上面写上日期,比如:今天是11月2日,等等。
然后又写上,生日是11月21日(这个时间他过来问了我好几遍呢,呵呵,顺便问一下我想送他什么礼物,我问他要什么,他居然想了好半天说要我送他一双拖鞋,原因是脚上的米老鼠凉拖破了个小口子),还写上昨天是11月1日,明天是11月3日。然后又问我:妈妈,我是哪天生的啊?
   很奇怪,他不是刚问过他的生日嘛,怎么又问呢?但是还是告诉他:11月21日!
    他很奇怪,大声说:也,居然和我的生日是一样的呢!
    我笑死了,告诉他,生日就是出生日期!
    他恍然大悟:哦,我出生的时候就已经在过生日了呢!
    我狂晕!

一直以为他明白生日的含义,原来他是个小傻子啊,哈哈,笑死我了,看来,还得跟他仔细讲讲这个问题哦,哈哈!

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +12 呵呵 …… 生日和出生 …… 2008-11-2 23:35
  • RachCooL +1 呵呵 …… 生日和出生 …… 2008-11-2 23:35

谢65楼的旅馆,呵呵,多谢,多谢!

只有带过孩子的人,才能理解那种感受哦!

哈哈 我也是写连笔字 不过被老爸狂骂 因为跟鬼画符似的 只有自己看的懂

感谢更新
赞美更新

生日和出生日期的笑话
我倒

您小孩的幽默天赋
很强大~

我一直忽略了这一点,从未发现孩子居然不懂生日的意思,

至于连体字,呵呵,语文老实说,汉语拼音必须按照书上来,不能写的像英语的手写体。
汉字当然要一笔一划呀,如果我连着写了,他就不知道该怎么学呢,

为了孩子,我得重新回去上小学啊!
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +1 很多家长惊叹:为孩子重新上学去 2008-11-6 11:19

孩子小的时候只有纯真在他心里
他们经常会问些让我们抓狂的问题啊
动画片和零食是他的香烟和啤酒(姐姐我可以这样比喻吗?)
没有明天每看你回帖都要让下点鼠标
67楼的湿人 回帖都不作诗
你怎么这么飘逸啊
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-3 21:06