[心语] 一棵秋天的树

本主题被作者加入到个人文集中
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅RMB▅▄▁
〓▇█████ █████豹子号贺岁专机████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
......轰炸过
.......轰炸过
........轰炸过
........轰炸过
........轰炸过
.......轰炸过
......轰炸过
.....轰炸过
....轰炸过
...轰炸过
..轰炸过
.轰炸过
.轰炸过
.轰炸过
..轰炸过
...轰炸过 ....轰炸过 .....轰炸过 ......轰炸过 .......轰炸过 ........轰炸过 ........轰炸过

楼上的,我真囧!
看了半天,还是看不懂你想表达什么意思?

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-2-19 09:11 发表
楼上的,我真囧!
看了半天,还是看不懂你想表达什么意思?
呵呵,这都不懂?豹子的意思是说:这理很危险,以前被轰炸过,如果下次危及到你,概不负责!

呵呵,大家过年好!细细回来啦!
看到你们,真好!我想,大树是不寂寞的,感谢!非常感谢!
stimulant3每天都来帮细细照顾大树,感动!真的是辛苦你了!
浅醉的一首思乡曲,把我们每逢佳节思家念家归家的那种又伤感又热切的心情表达得淋漓尽致,在这悠扬的旋律中,西风轻轻而过,吉祥我们同属;jerrylai老哥一定要每一天更快乐更安康;一夜风凉兄新年新颜文思悠远意绵长;SK兄长遥远的祝福融化了这个冰冷了冬天;豹子贺岁专机的轰鸣声依然在耳畔回响。。。
日挂天空版主的春节大礼,细细再次谢过!和家人团聚的日子,依然能坚守岗位,和大家一起在舞文中享受一份安宁和快乐,这带给文友们的不仅是感动,也是一种鼓励和鞭策。我想敬业的版主,一定更能激发文友们的创作热情。衷心祝愿舞文越来越好!
本帖最近评分记录
  • 日挂天空 金币 +5 不用谢,为美女服务时荣幸~ 2010-2-20 21:45

原想每天再多写点,可一看到sk3518626的提示,想一想在这里的时间短,不知深浅,还是算了吧,今天看到风细细楼主的鼓励,我再多说一点。
别看每天都到这里,可缺了楼主,好像聊天的话题太淡了,没什么感触可言,没有了细腻的情感交流,多了吹牛的味道,话题也广了,也许这就是男女的区别吧。

风细细真狠心,丢下大家过年去了,而且一走就是6天哪。

楼主还是发音乐帖吧,缺音乐了,没灵感了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-2-20 09:53 发表
原想每天再多写点,可一看到sk3518626的提示,想一想在这里的时间短,不知深浅,还是算了吧,今天看到风细细楼主的鼓励,我再多说一点。
别看每天都到这里,可缺了楼主,好像聊天的话题太淡了,没什么感触可言,没有 ...
呵呵,sk兄只是开玩笑地说。这里不论深浅,只有真诚呢。
如果有好听的音乐你也可以贴上来,大家一起分享啊。

初七人日,各位生日快乐……

回复 346楼 的帖子

细心的人,不是你的提醒,差点忘了吃打卤面。 同乐!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-2-20 09:53 发表
别看每天都到这里,可缺了楼主,好像聊天的话题太淡了,没什么感触可言,没有 ...
兄弟,你太有趣了,开个玩笑当真了?我以为我们很熟了呢!

呵呵,你这么一说,那是你理解错了。真的佩服你的执着!真心话!

精致细腻的文字,映射出了作者晶莹剔透的心灵!
好文章