[侠骨柔情] 【剑网三·阳宝哥浪荡江湖】图文补完(1-13)6.8更新至第13回

文章不咋样但是内容很是新,希望坚持写下去,于睿,等人不要翻过哦

写得越来越好了,不过希望还能看到游戏里一些名气比较大的人物出现,比如七秀的掌门叶芷青、萧白嫣还有浩气的那个可人等等。另外,貌似一些场景也很有YY的必要,像恶人谷里面的醉红院(典型的强盗+妓院),寇岛上面貌似也有阳宝的身影,可以写写。还有那个很邪恶的恶人谷奴役任务。总之能期待的东西太多啦,希望楼主能抓点重头的来写,满足我们小小的欲望~
谢谢楼主更新!

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-24 19:42

呵呵,我还以为不更新了呢,正好之前玩过剑网3,所以很有感觉,期待楼主后续啊

正在玩剑3 居然看到剑3的H文
内容和剧情还是相当贴近 尤其4-6回 我是做洛阳任务的 看起来都觉得很熟悉

引用:
原帖由 wxwywz 于 2010-4-12 00:00 发表

沙利亚大姐?
这种忘恩负义笑里藏刀的恶女人应该吊起来鞭尸!
所以才适合写一些重口味的嘛,红衣教啊红衣教,剑三的的第一恐怖组织,orz....

引用:
原帖由 君陌颜 于 2010-4-27 07:20 发表

所以才适合写一些重口味的嘛,红衣教啊红衣教,剑三的的第一恐怖组织,orz....
那是,本文就是一篇虐文,红衣教肯定是重口。按照思路框架,七秀是个悲剧,红衣就是个惨剧。
要说恐怖,后面天一教的僵尸出来那才叫重口味……

4月27日更新到第七回,祝大家五一节快乐!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 辛苦了!节日快乐! 2010-4-28 02:43

呵呵,看这情节的走向,很可能是大长篇啊,对此绝对要给红心啊,剑三题材很新颖,小说很有前途啊

剑网3的剧情上不不少可以发挥的桥段,只要你有一双淫荡的眼睛,哪里都可以h啊。
但是楼主你能不能在细节上多发挥一点,经常是菜进入肉戏,还没来得及回味就已经结束了,快枪手啊!
重口味可以借鉴一下紫狂大大的朱颜血系列……

真希望知道首发在哪里,去支持一下作者!可以让他继续写下去。太喜欢这个题材了,说真的感谢楼主把文章转帖过来。深深地鞠一下恭。希望楼主去支持一下作者!

大家好,5月7日更新8~10回。

感谢62楼的朋友热情支持。不过我得指出,你看文不太仔细……

55楼的朋友,你忘了一个重要的地方:大淫窝无盐岛