[肛交] 大量小便&W中出 今野梨乃 Rico (大量精液,口味偏重)

大量小便&W中出 今野梨乃 Rico (大量精液,口味偏重)

版主留言
松琳之星(2010-10-18 00:21): 你這是標準原創!種子名應改爲:ID@www.sexinsex.com
本来种子名称是:我ID@www.sexinsex.net@影片名的,但影片名有日文,上传时变了乱码。
影片中有些一对男优对着女优放尿的镜头,虽然知道是假的,但也觉得恶心,反正我就拖过去,没看这些部分。

影片名称:
大量小便ザーメンぶっかけWアナル&W中出し 全编ミラクルモザイク 今野梨乃 Rico
Semen Bukkake Double Anal & Double Nakadashi Miracle Mozaic - Konno Rino & Rico - MVG MVMD-023

文件格式:avi
文件大小:1.7GB  
影片时间: 03:00:46
清晰度:视频 512×368 DivX 1353Kbps 29帧/秒
是否有码:有码
做种时间:三晚,白天不定时,晚上1点后全力。ADSL。

内容&预览:
封面图   (左边那个不是封面杀手)

影片截图
如果图太多,看电影时就没意思了。
两位主角

其中一part,不用解释了吧。

喜欢的话,顺手点个红心吧,让我混个精华。

附件

abbr_16ad484f5f36136f554652db6073d923.torrent (37.21 KB)BT资源

2010-10-18 00:00, 下载次数: 51107

本帖最近评分记录

很难得有 双插6P的玩法

看口味重的才有深刻的回忆  支持  下了

口味有点小重,算群P片了,双插,五六P了吧,下了

这么好的题材可惜是有码的,要是让东京热做就好了

极品熟女少妇啊!从预览上看了一点都激动不已了,快下来看看。

口味有点重,我不是很喜欢重口味的

这个口味适合我 双插 上面还有3个 而且还是2个MM 口味之重 无可厚非啊

口味不是太重,不过双插群P我喜欢,爽到心里

口味的确有点重,不过相信大部分人还能接受吧,尤其是日本妹妹。

小便还是看美女的小便有感觉,一堆男人对女人小便,看起来有点恶心!