[经典] 精液片 [Moodyz].宮地奈奈,.島田香奈,.寶生琉璃-.Gokkun.Highschool 三少女互喂精液

精液片 [Moodyz].宮地奈奈,.島田香奈,.寶生琉璃-.Gokkun.Highschool 三少女互喂精液

影片名称:[Moodyz][MIAD-.174].宮地奈奈,.島田香奈,.寶生琉璃.-.Gokkun.Highschool

文件格式:avi
文件大小:1.24GB  
清晰度:视频 640×480 DivX-5 mpeg-4 1248Kbps  29帧/秒
影片时长:
是否有码:有码
做种时间:三晚,白天不定时,晚上1点后全力。ADSL。

封面图

影片截图
其中一part,把别人身上的精液添干净,再喂给她。还有其它,都知道的话,看电影时就没意思了。

喜欢的话,顺手点个红心吧,让我混个精华。

附件

[email protected]@Gokkun.Highschool.torrent (27.82 KB)BT资源

2010-10-21 09:00, 下载次数: 9920

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +98 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-26 00:47
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-26 00:46
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-26 00:46

三个美女不停的吃精,看起来就很诱人哦
感谢发片,收藏了。

三个小鬼子的mm还挺会玩的 用这个就能吃饱了 太省粮食了

题材很好,不过看女优的样子应该不像女生了吧,有点老了,身材倒是不错,胸部很漂亮,也很性感

很好,很不错,不过就是女优年纪大了点,而且严重装纯!

三个清纯MM好诱人,不过画质有点老了。

长得真不行!!!!!!和现在的几部没法比!哎
本帖最近评分记录

3个MM齐上阵,小日本的想象力就是丰富啊,真是啥事都干得出来

这也就岛国想得出来    但是看起来还蛮享受的    谢谢楼主了

三个MM的表情太吓人,看起来好恐怖啊,难道这就是痴女相?