[盗摄] 春の身體檢査,女子校生人前羞恥診察 (内有不详细的介绍)

春の身體檢査,女子校生人前羞恥診察 (内有不详细的介绍)

版主留言
xiajianhai(2009-9-18 01:06): 种子内不能含有压缩文件,请速修改种子。
影片名称:[ラハイナ東海][HHAD-43] 春の身體檢査 女子校生人前羞恥診察

文件格式:avi
文件大小:726M +29M  
清晰度: 640×480 DivX 1313Kbps 29帧/秒
影片时间: 01:15:28
是否有码:有码
做种时间:三天左右

不好意思,之前下的朋友请重新下载种子吧。本来以为图片打包没那么乱,谁知不能有压缩文件。
内容&预览:

不知道是真偷拍还是假偷拍,由于体检员的行为实在太变态,所以我原来觉得可能是请人演的,再扮成偷拍。不过看MM的表情,又不像在演戏,如果是演戏,她们的演技也太好了。或许日本的体检就是那么变态吧。

内容介绍:介绍得太详细,看影片时就没意思了,所以我只是略略说一下。封面图在种子里,不贴了,没意思。只贴截图。

1.内容总览,一共有9 部分

2.换装间,MM们有说有笑,一点也不害怕。(不知道体检的情况呢,还是习惯了?)

3.变态的检查(有害羞的,有配合(无所谓)的,有鄙视的等等)

4.体检员:都穿脐环了,就别装纯情了吧,还遮什么?
  MM   :不是穿给你看的,死色鬼!
(以上对白是我yy的)

5.鄙视的表情

6.看图:

变态体检员逼MM脱掉内裤后,一手拿着内裤闻,一手抓自己的jj,还叫MM看。MM一手抢过内裤,顺手扔了,很有性格!就是上面穿脐环拿个MM。

说得太多没意思,更多内容自己看。

种子里面有个29M的预览,我专门截出來的,清晰度跟影片一样,不过没有声音。先下它,满意才下大的,别浪费大家的带宽,谢谢。

顺手点个红心吧。

附件

察.torrent (68.35 KB)BT资源

2009-9-18 02:52, 下载次数: 61171

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +252 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-9-22 12:45

这个片子很早就有了,内容还是不错的,就是女优长的都不怎么样,明显有点老像,哪里还是学生啊
谢谢楼主

我也感觉这不是真实的!这些女的漂亮的太多了!哪个学校会有这么多漂亮女学生啊!!不过还是要感谢楼主!!

楼主的服务都做到这份上,不支持说不过去了:)呵呵,又是介绍又是给预览的。看起来是个不错的片子诶,应该不是偷拍吧?

下片子的应该都是包月的吧  不过楼主做个预览还是很贴心啊
我喜欢那个带鄙视表情的女人  漂亮

这个剧情还是蛮不错的 日本的企划案就是好啊

这些被检查的女的怎么样看也感觉好像不是学生了吧。

小日本的类似这样题材的片片好多的,但绝大多数都是请人演的啦,只能说企划案很好!

同意楼上的说法.是不是请人演的暂且无论,看到片中被检查的女学生们在男校医面前很从容不迫的脱衣服.没什么害怕.被人摸也很正常的样子.

楼主不错,一般我看到这类的就以为是假的,也没兴趣去下,不过今天要破例了