[SM] 魅惑情缘@色中色@倒错求道者の夜

本主题被作者加入到个人文集中

魅惑情缘@色中色@倒错求道者の夜

【影片名称】:魅惑情缘@色中色@倒错求道者の夜
【商品番号】:不知道
【做种日期】:2009/02/14
【文件类型】:AVI WMV
【有码无码】:有码
【播放工具】:建议Mplayer WW版
【上传软体】:utorrent 1.6.1
【特别说明】:由于口味特别重,而本人不好这口。现在1T的硬盘阵列已用尽,打算删除。在SIS似乎没见过,发出来给喜欢这口的色友。专用BT机挂种一周,如果下的人很少,会适当加长挂种期。但不再补种。

【图片预览】:点小图看大图

附件

魅惑情缘@色中色@倒错求道者の夜.torrent (117.43 KB)BT资源

2009-2-14 17:00, 下载次数: 9221

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 23:59
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 23:59
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-2-16 23:59

就喜欢重口味的片子
感觉小日本的SM很假
这回看看楼主的怎么样
感谢

又是SM的啊,我不是很喜歡這類的,不過還是支持下吧

俺就喜欢这个道 道也,支持一下,感谢发片!

欧美的SM看多了 小日本还没怎么看过 谢谢楼主发片  红心献上

口味不错,新鲜的,这类口味的如果有欧美的无码类型那么大胆拍摄就好了。有吗看的总是别别扭扭的,而欧美此类片子拍的过于做作

不知道为什么我看不到图,只能想象下有多重口味了。想想女优也是,拉得下脸皮去拍重口味,还不如把脸皮拉下来跟了我等大国子民,还可以拉薄点。

楼主,小弟我喜欢重口味啊,尤其是超重口味的。看了几千部,普通片已经毫无感觉了,红心送上,期望楼主再接再厉。

口味很重呀,日本的sm真是花样百出,想法多多.

实在不喜欢SM中出现女优戴头套的,挺美的一女人干嘛要把脸遮住,不爽