[SM] 魅惑情缘@色中色@逝キ地獄(1-5)合集

魅惑情缘@色中色@逝キ地獄(1-5)合集

版主留言
夏总(2010-7-28 23:23): 标准原创奖励更高,如有意发布标准原创,请在出种前按标准原创格式重新制作种子。
http://67.220.92.22/bbs/thread-646119-1-1.html 此贴4楼。
【影片名称】:魅惑情缘@色中色@逝キ地獄(1-5)合集
【商品番号】:DPIK-001、DPIK-002、DPIK-003、DPIK-004、DPIK-005
【做种日期】:2010/07/28
【文件类型】:RMVB
【有码无码】:有码
【播放工具】:建议Mplayer WW版
【上传软体】:rtorrent 0.82
【有效时间】:专用BT下载机,长期有效

前一个合集(女囚刑罰)已经出种,现发本人此次冒泡的第二个合集。baby的逝キ地獄系列。baby的片片是怎么回事不用说了吧!

这种重口味片的女优确实不怎地,实在不喜欢就打酱油吧。

附件

魅惑情缘@色中色@逝キ地獄.torrent (25.45 KB)BT资源

2010-7-28 21:58, 下载次数: 21176

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-2 09:55
  • 夏总 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-2 09:55
  • 夏总 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-2 09:55

看不到图片啊,楼主可否重新发一次。我是喜欢这类型片子,下了再说吧!

真的是好东西,马力全开,收啦。。。感谢LZ

好东西!很喜欢这种女人浑身都是液体的SM。多谢楼主分享!

重口味啊,这是在虐待女优,还是挑战女优极限,女优也是人啊

重口味啊,我有些吃不消啊,不是很喜欢重口味的片子。

这个系列我很喜欢,前两部一直没有,谢谢楼主的分享。

SM系列都略显重口味了点,我不是十分喜欢啊,偶尔找刺激的时候看下。纯支持下把!

只能看到最后一张图片,但似乎还不错,不象打酱油的

其他图片都挂了,只有最后一张,似乎不错。